Работа в Караоке Баре в Южной Корее, нужны отзывы

Хочу поехать на работу в Южную Корею в караоке бар. Сама бы я не решилась. А тут списались с девочкой, она уже была и позвала с собой. Общались долго, показывала фотки. И тут вот уже ехать, а мне страшно. По факту девочку эту я увижу только уже в Сеуле в аэропорту. Она с другого города и летит на 2 дня раньше. Кто уже работал в караоке баре именно в Сеуле, расскажите, как там? Правда ли что только общаешься и ухаживаешь за гостями за столом. Ни кто даже не притрагивается к тебе?

Тут девочки активно обсуждают как раз этот вопрос. просто что бы не повторять одну и ту же информацию Мой опыт работы хостес в Корее

2 лайка

Судя по информации с разных форумов, я понимаю что в большинстве в Корее работают девочки с Казахстана и Узбекистана? И менеджеры, которые предлагают работу в караоке барах врут. И заработать ни чего не возможно без того что бы не продать себя?

2 лайка

Лететь в Южную Корею я все таки не решилась. Решила я задать больше вопросов, по фоткам прошлась, что тут, где ты ту. И чего-то она нервничать начала. Я предложила приехать к ней и вылетать вместе, но она не сильно обрадовалась.
Короче, думаю дальше, решаться или уже хватит мне приключений.

4 лайка

Классический менеджер, который набирает девочек под видом такой же девочки. Вот не люблю таких.

2 лайка

Однозначно лететь в другое место. И вообще, почему именно Южная Корея?

2 лайка

Билет я купила самостоятельно и прилетела. До прилета всех менеджеров всё устраивало. По приезду оказалось, что нужны хорошие фотографии, новое бельё, обязательно посетить салон и перекраситься в блондинку. Всё это предлагалось сделать за счёт заработка. Но я не захотела в кредит, и работу мне просто не давали. На вопрос «зачем брали, если я не подхожу и меня не предупредили о фотках и цвете волос - я бы могла всё сделать дома» последовали какие‑то странные отговорки. Я попросила знакомую скинуть мне денег и вернулась домой. Я не знаю, в чём дело и зачем всё так усложняли. Впечатление не самое лучшее.

1 лайк

Похоже на то что плевать кто приедет. Смотрят уже по факту у кого выстрелит. Тем более с их стороны затрат ноль. Так чего не попробовать. И всегда можно потом сказать что не у них не организовано все как должно быть, а это у тебя цвет волос не такой.

Ну так це не тільки у ЮК, а в будь-якій країні, де робота на потік. Треба розуміти, чим ризикує твій наймач. Якщо вкладається і квиток купує, і відразу рекламу за свій рахунок. То такий наймач буде брати тільки тих, у кого робота буде. А не експериментувати.

1 лайк

Правильно. Но в большинстве случаев, сейчас в интернете не прямые наниматели, а менеджеры. Которые ответственность на себя брать не хотят. Ни чем не помогают. Сильно привирают про условия, с расчетом что приедет и останется. А если и свалит, то долг за билет на самом менеджере висеть не будет.