Хочу поехать на работу в Южную Корею в караоке бар. Сама бы я не решилась. А тут списались с девочкой, она уже была и позвала с собой. Общались долго, показывала фотки. И тут вот уже ехать, а мне страшно. По факту девочку эту я увижу только уже в Сеуле в аэропорту. Она с другого города и летит на 2 дня раньше. Кто уже работал в караоке баре именно в Сеуле, расскажите, как там? Правда ли что только общаешься и ухаживаешь за гостями за столом. Ни кто даже не притрагивается к тебе?
Тут девочки активно обсуждают как раз этот вопрос. просто что бы не повторять одну и ту же информацию Мой опыт работы хостес в Корее
Судя по информации с разных форумов, я понимаю что в большинстве в Корее работают девочки с Казахстана и Узбекистана? И менеджеры, которые предлагают работу в караоке барах врут. И заработать ни чего не возможно без того что бы не продать себя?
Лететь в Южную Корею я все таки не решилась. Решила я задать больше вопросов, по фоткам прошлась, что тут, где ты ту. И чего-то она нервничать начала. Я предложила приехать к ней и вылетать вместе, но она не сильно обрадовалась.
Короче, думаю дальше, решаться или уже хватит мне приключений.
Классический менеджер, который набирает девочек под видом такой же девочки. Вот не люблю таких.
Однозначно лететь в другое место. И вообще, почему именно Южная Корея?