Хочу поехать на работу в Южную Корею в караоке бар. Сама бы я не решилась. А тут списались с девочкой, она уже была и позвала с собой. Общались долго, показывала фотки. И тут вот уже ехать, а мне страшно. По факту девочку эту я увижу только уже в Сеуле в аэропорту. Она с другого города и летит на 2 дня раньше. Кто уже работал в караоке баре именно в Сеуле, расскажите, как там? Правда ли что только общаешься и ухаживаешь за гостями за столом. Ни кто даже не притрагивается к тебе?
Тут девочки активно обсуждают как раз этот вопрос. просто что бы не повторять одну и ту же информацию Мой опыт работы хостес в Корее
Судя по информации с разных форумов, я понимаю что в большинстве в Корее работают девочки с Казахстана и Узбекистана? И менеджеры, которые предлагают работу в караоке барах врут. И заработать ни чего не возможно без того что бы не продать себя?
Лететь в Южную Корею я все таки не решилась. Решила я задать больше вопросов, по фоткам прошлась, что тут, где ты ту. И чего-то она нервничать начала. Я предложила приехать к ней и вылетать вместе, но она не сильно обрадовалась.
Короче, думаю дальше, решаться или уже хватит мне приключений.
Классический менеджер, который набирает девочек под видом такой же девочки. Вот не люблю таких.