Реально ли можно работать хостес в корее, без интима, как обещают менеджеры?
Насильно вынуждать к сексу девушку все же не будут. Корейцы законопослушные, а закон суров. Но девушка, которая будет отказываться от продолжения — это в первую очередь причина для клиента перестать посещать данное заведение — ведь он пришел, потратил денег, но не получил желаемого. Во вторых — такая девушка работает минус заведению. Ее подержат неделю, чтобы она отработала свои билеты, и поставят перед ультиматумом — либо клиент уходит всегда довольный, либо ты езжай домой.
Почему же менеджеры так настаивают на том что интим запрещен и работа точно без интима?
Потому что менеджер это единственный человек в цепи трудоустройства, который ни чего не теряет. Их цель наобещать золотые горы, что бы вы приехали за свой счет или за счет нанимателя. Останетесь смирившись, отлично, они получат свое, не останетесь, ну не вышло. Они то десятку в день в уши заливают, с кем то да выгорает.
Ни кто ни кого не может заставить заниматься проституцией. Если ты сама на это не согласишься. Много менеджеров, которые предлагают работу и врут. Говорят что все без интима, а на самом деле работа с интимом. НО, ни кто не может заставить работать с интимом если ты этого не хочешь. У тебя всегда есть 2 варианта. Согласиться и остаться, но это твое решение. Или уехать и не работать. Ведь это не рабство.
Полностью согласна с комментом. Раз на раз не приходится. Знаю что бывает что и обманывают, но когда я летала, все адекватно понимала. Заработала хорошо. Может и от девушки все зависит…ко мне никуда не лезли.) поеду снова.
А то что агенты что-то зарабатывают, ну это их работа… А любая работа должна оплачиваться, хорошо что с девочек деньги не берут.
Главное направление в Корее это алкоголь. Они сами отрываются в свои редкие выходные так, что ни одному русскому алкоголику не сравниться. И девочек напаивают. Заставить вас не могут, но когда вы теряете контроль то там такое происходит. При мне девочку насаживали на бутылку и она была на это согласна. Да только утром ненавидела себя и пыталась травануться и требовала отпустить ее домой. Увы. Дали 2 дня выходных. Она клялась больше не напиваться. Но увы, продержалась не долго. Я, слава богу отсидела тихонько неделю, и мне прислали деньги отдать откупные. Что бы отпустили без вопросов.
Ну почему же везде. Просто везде мужчинам от женщин нужно только физическое тепло. А уже тебе решать отказывать или нет. За границей мужчины более настойчиво добиваются близости, так как в их понимании, раз ты приехала, значит у тебя все плохо и рази заработка пойдешь на все.
В Корее очень тяжело работать. Пить приходится много. То что рассказывают про извращения и разврат, то это единичные случаи. но к сожалению и им есть место. И каждая девочка за контракт попадает в такую ситуацию пару раз. Мне кажется потом все мы просто стираем эти воспоминания из памяти, иначе просто не возможно не свихнуться. Но вернуться дважды туда, это уже нужно быть героем. Вернее так любить бухать, и не реагировать на минусы общения в таких перепитых компаниях.
Какой кошмар. Неужели это везде так? Или только в корее? Даже если не против работы с сексом, то все равно не пьяные необдуманные совокупления с бутылкой еще и на камеру могут снимать
Такие вот извращения действительно только в Корее и на самых развратных тусовках у шейхов. но шейхи хоть оплачивают это с размахом. Отмучают девочку по полной, но она уедет с суммой нхорошей. А тут месяцами так же издеваются, а заработки так себе.