Девочки привет. Выгодно ли ехать в тур в Грецию в эскорт? Менеджер говорит что можно поехать всего на пару недель, и хорошо заработать. Оплатят билет, проживание и частично питание. Интересны отзывы тех кто уже там был.
До Греции я была в нескольких странах. Но побывав там, уже не трачу время на другие туры. Можно ехать на 2 недели. Это минимальный срок и в этом случае тебе оплачивают дорогу в одну сторону. Проживание одной в номере или по две, в зависимости от предоставляемого отеля, бесплатно. Питание частично включено. Водитель, работа оператора, реклама, все это тоже бесплатно. Расчет каждый день. Все четко, организованно, продумано до мелочей. Можно уезжать и приезжать когда хочешь. а так как мне каждый месяц надо быть неделю дома, то для меня это просто шикарный вариант.
По заработкам тоже очень хорошо. За счет организованности, ты работаешь не на износ, а в определенное время, не устаешь и не выматываешься. При этом выполняешь хорошую норму. Так что очень даже рекомендую. Есть 3 агентства очень известных. Я работала только с одними. Другие просто нет смысла пробовать.
Диана, а где вы в Греции работали? В каком агентстве? Контактиком не поделитесь?
Привет. Работала с менеджером агентства в Греции. Кстати через нее летала и в Германию. Ее телеграмм +380 95 809 69 61 Зовут Марина
Я Была в Греции. Не помню только как менеджера звали. Года 3 назад. Мне понравилось. Все так спокойно, размеренно. Мне тогда показалось, что не хватает движухи. Сейчас вот вспоминаю… Классное время было. Хоть и бухать не разрешали ) Сейчас, наверное, стоит туда поехать.
Работала в Греции 3 раза. По 5 недель каждый раз )) так как тогда и туда и обратно билет бесплатный. Очень меня все устраивало. Организовано, стабильно, без простоев. За каждой закреплен определенный менеджер, которая подбирает работу и следить что бы успела и отдохнуть и работы было достаточно. Нет такого, что ты вышла на прогулку, а тебе пишут что давай бегом обратно уже клиент ждет. С менеджером обсуждаешь четкое время. Хочешь больше работай, хочешь отдых возьми, все в твоих интересах сделают. Сейчас хочу для разнообразия попробовать другие страны. Но Грецию могу рекомендовать как отличный вариант.
Подскажите, а в Греции можно работать хостес в клубе? Без интима вот этого?
А с девственницами она работает?
А со шрамами девочек в Грецию берут?
Девочки, а мне сейчас сказали что летом нет оплаты отеля в Греции. Кто был летом, желательно прошлым. Правда ли так или поменяли условия?
Я только была. Да, девочек очень много. Берут совсем не большую сумму за апартаменты. Где то больше, где то меньше.
Все от шрамов зависит. Если это шрам от аппендицита, или полосочка от травмы в детстве, то не проблема по любому. Если что-то более серьезно, то нормальное вип место девочку отсеют. Ну зачет брать кого то с браком, когда хватает холеных девушек без изъянов.
Это правда. Что бы попасть на бесплатное проживание надо договариваться заранее и желательно уже работать ранее с вашим менеджером где-то еще. Что бы расцениваться как надежная.