В Дубае у меня выходило в месяц до 20 000 долларов. В Греции за три недели - 10 000 евро. Разница чувствуется. Но и там, и там я работала на износ без выходных. В Дубае, два выходных во время месячных. Я просто знаю, что мне нужны деньги, и не трачу время на развлечения. Но в Дубае это поток. Выхватывается всего пара лиц постоянников, которых вспоминают с теплом до сих пор. А в Греции практически каждый вспоминается.
То есть для первого раза стоит все таки в Грецию ехать? Я в первый раз собираюсь ехать работать на такой работе. В прошлом году писала всем что бы продать девственность. Но все отказывались. Писали что с удовольствием со мной поработают, только надо самой правиться с этой проблемой. Везде пишут одно, а по факту ни кому девственницы не нужны.
Вот прямо в поток как в Дубае с первого раза не стоит лезть, если по жизни ты скромная девочка. Греция с их галантностью и морем комплиментов раскроют тебя и поднимут твою самооценку так, что потом и Дубай не страшен.
Если девочка девственница, то даже Греки могут не согласиться с ней работать. Это не модно больше
А если не менеджер, а агентство в Греции, то в какое лучше попасть? И через кого?
Для работы в Греции лучше агентство Астар. Там огромная команда работает. Партнерство у них со многими. Контроль и потока и рекламы и девочки всегда при работе.
А Греция же у Марина с кредитацией билета или билет за счет принимающей стороны?