В каких странах девушке можно работать на консумации по рабочей визе?

Всем привет! Предлагают работу за границей в клубе на консумации. Начиталась отзывов, что ехать нужно только по рабочей визе, так как туристическая — это проблемы: депортация, опасности и прочий негатив.

Но мне как раз предлагают оформить туристическую визу. Менеджер утверждает, что рабочей визы для консумации вообще не существует, и ни одна страна не считает это легальной работой. Говорит, что все работают по туристической визе и переживать не стоит, что у меня просто «фобия».

Теперь вот задумалась: существуют ли вообще страны, где можно официально работать на консумации с рабочей визой? Если кто-то знает или сталкивался с этим, поделитесь, пожалуйста

1 лайк

Вообще не знаю, где можно по рабочей визе работать на консумации? Таких предложений не видела в интернете. Еду в Бахрейн, просто туристом.

Знаю точно только про Ливан. Оформляют рабочую визу достаточно быстро. Кредитуют билет. Еще хочу в турцию поехать, там тоже обещали рабочую визе. Но сейчас что-то менеджер давит на то, что бы я поехала по туристической посмотреть для начала как пойдет.

4 лайка

Столько тут про Ливан пишут, стало очень интересно даже. Тем более если это рабочая виза. А не скажут там, что бы приезжала сначала по туристической и обманут не открыв визу?

1 лайк

Сама я еще ни где не работала, и еду в первый раз в Ливан по рабочей визе. Но мне предлагали поехать в Грецию. Работа в ночном клубе. И оформляют украинкам вид на жительства. И работаешь официально. Оформляют все бесплатно, но за это три месяца ты должна отработать именно у них. А потом на твое усмотрение. Кто-то о таком слышал?

1 лайк

А что, еще нужно выбирать страну, где работа по рабочей визе? Я столько полезного сегодня с этого форума узнала. Теперь все мое представление о работе за границей изменилось на 180 градусов. Голова кругом. Что выбрать?

1 лайк

Почитай про работу в Ливане вот тут.
Работа в Ливане для девушек: надежность и высокий доход
полная информация и это не от агентства информация. Удачи

2 лайка

Я уже поняла что работа на консумации в Ливане, самый лучший вариант. А какой клуб в Ливане самый лучший для работы? У меня как раз сейчас контракт на руках, и пытаюсь понять стоит ли мне ехать именно в Ladies First город Джуния

3 лайка

Лейдис очень хороший клуб. Работа у красивой девушки там всегда будет. А вообще, я даже не знаю где еще можно работать по рабочей визе на консумации сейчас. Даже в Турцию оформляют редко и в основном танцовщиц с консумацией. То есть при наличии документов о танцевальном образовании.

1 лайк

Я там работала первый контракт. мне очень понравилось. но хотелось перемен. Ну вот круг лиц поменять. поехала в Варьете. Тоже хорошо мне там было. А кастики все теже по кругу ходили :rofl:

2 лайка

Жалко клубов не много осталось. но все что работают хорошие. И отношение во всех к девочкам хорошее.

Клієнтам теж хочеться різноманіття. Ходять то в один клуб за любовною історією. Потім в інший, вже за іншими відчуттями. І уяви якого їм, коли куди б не прийшов, одні й ті ж обличчя