Подскажите в какую страну можно поехать работать и заработать девушке из Казахстана с азиатской внешностью. Мне 24 года, бейби фейс. Приехала вот в Дубай, но работы почти нет. Все мужики кидаются на европеек и блондинок. Менеджер говорит что я красивая, но тут просто не любят таких. Так, а в какой же стране таких любят?
Я была в Дубае, действительно азиаточек не любят. И не только за внешность, а за норов. Они, в большинстве случаев короной об потолок трутся. Понты, требования, историки. А сами не обязательные, ленивые и скандальные. Да в принципе везде где я была вас не любят. Возможно не все такие, но вот пару девок порят всем репутацию. В Ливане хорошо очень к азиаточкам относятся. но и то, только потому что там вочти в каждом доме филипинки работают, они очень исполнительные, покладистые. А азиаточки, которые красивые это вроде те же филипинки, только не как прислуга, а как любовница.
Ого, сколько есть подруг азиаток, они все очень добрые и адекватные.
Это вам повезло с ними не долго и не близко общаться. Скольких я знаю, все готовы кинуть тебя по щелчку если им это выгодно.