Что из себя представляет обещанная страховка в Ливане, которую дают тем кто едет работать в Ливан в ночные клубы? Что она покрывает и как ей пользоваться?
Страховка это для всех кто работает в Ливане в любом качестве. Лично я ею ни когда не пользовалась. Если болеешь, то можно вызвать врача с иммиграционной службы. страховка покрывает это. Если что то как несчастный случай, тоже страховка покрывает вроде как. Ты например с поломанной ногой лежишь в отеле, а клуб оплачивает тебе проживание, питание и лечение. Страховка им там лечение покроет. Но это в теории. На практике, проще купить таблеток от простуды и попросить в клубе тебя не трогать пока ты горячим чаем и порошочками себя лечишь. Потому как врач и поехать туда и оформят все. Это долго и возни много. Так что при мне ни кто не пользовался этой самой страховкой.
Я вызывала врача и получала больничный на три дня. Лекарства брала сама, потому что это муторно было. Девочка в больницу попала с желудком. Не помню что с ней было. По страховке ее подлатали и как только смогла нормально передвигаться, то за счет страховки отправили домой. Еще как то девочка у нас по страховке тоже что-то лечила. Без больничного. Утром после работы ее возили на капельницы. К обеду возвращалась. Оплачивала тоже страховка. но вот не помню что у нее было.