Привет всем. Очень хочу и давно планирую работу в эскорт за границей. Скорее всего это будет Дубай. Поехать получается за 2 недели до рамадана, а тур 30 дней. Выходит, 2 недели выпадает как раз на рамадан. Имеет ли смысл вообще в рамадан работать в эскорт в Дубае? Все таки страна арабская.
Я ни когда в рамадан не работала. Вернее я всего раз была в Дубае и не в рамадан. Но девочки говорили что в рамадан на клубах и отелях работы нет. Люди демонстративно не “радуются жизни”. И активно переходят обращаться за девочками на апартаменты. Плюс клиенты которые регулярно обращаются на апартаменты за девочками, ни куда не деваются. И по этому в рамадан у девочек, которые работают на апартаментах, работы больше чем обычно.
Тоже собираюсь в Дубай и захвачу рамадана неделю. Хочу посмотреть как там, и если, как обещают прямо раза в 3 больше чем в обычное время, то останусь на весь рамадан.
Хочу очень поехать поработать в Дубае. Но даже не думала про Рамадан. получается, что я поеду за неделю до Рамадана. Точно ли заработать получится?
Ну это не только от рамадана зависит же. Смотря к кому поедешь. И от твоих внешних данных. Хотя там где я работала, не брали тех у кого заведомо работы не будет.
В Рамадан можно работать только на апартаментах. А везде просто глухо
Ну раньше то да, клубы вообще на рамадан закрывались. Даже туристам негде было тусить. Сейчас в клубах меньше работы, но они работают. А на апартаментах вообще аншлаг. Я попросила мне оставить место на 27 число. И подруга которая уже там, говорит что девочки приехали все старенькие. Чувствуют где сейчас можно хорошо поднять деньги. Так что работать будем нашей бандой. Уже попросились все на одни апартаменты.
Ну начиная с 27 февраля мой заработок чистыми от 1550 дирхам до 2200 дирхам. в среднем я посчитала 500 в день чистыми только с заказов. По чаю, за эти дни уже есть 3100 дирхам и золотой браслетик. Так что вот такие заработки в Дубае на Рамадан.
Ну такой заработок на хороших апартаментах и не в рамадан
Но судя по всему ты в надеженом месте.
В этом году рамадан по заработкам точно вышло не больше чем раньше. Но хорошо, что и не меньше. Была на апартаментах. Ну а у девочек в клубах конечно голяк
Отвечу на свой же вопрос. Работа в Рамадан это супер. Правда клубы теперь работают, а не как раньше и поток клиентов переходил на апартаменты и отели. Тем не менее работы хватает. Я была в первый раз на рамадан, и мне не с чем сравнить, как там было раньше. Мне понравилось. Лето жаркое, работы не так много. По клубам очень скудненько. На апартаментах так же, так как и девочек немного. Так что если хотите поехать на каникулах летом, то ни чего не потеряете. только дневные прогулки по магазинам и по улицам из планов лучше исключить. И наконец осень. Вот только прям только пошла реальная работа . Да и девочки начали приезжать чувствуя движняк. Собираюсь остаться до середины октября. Дальше просто не выйдет.
Работаю на апартаментах в бизнес бей. Работы у меня нормально, хоть я тут и давно, пока ни кому не надоела.
Юличка, поделитесь контактами места, где вы были на рамадан в прошлом году. Нужно прямо срочно
И в прошлом и сейчас тут же. Напишите Мариночке. Скажи от Юли, и хочу в Тиком к Юле.+380958096961