Стоит работать в эскорт в Дубае на Рамадан?

Привет всем. Очень хочу и давно планирую работу в эскорт за границей. Скорее всего это будет Дубай. Поехать получается за 2 недели до рамадана, а тур 30 дней. Выходит, 2 недели выпадает как раз на рамадан. Имеет ли смысл вообще в рамадан работать в эскорт в Дубае? Все таки страна арабская.

1 лайк

Я ни когда в рамадан не работала. Вернее я всего раз была в Дубае и не в рамадан. Но девочки говорили что в рамадан на клубах и отелях работы нет. Люди демонстративно не “радуются жизни”. И активно переходят обращаться за девочками на апартаменты. Плюс клиенты которые регулярно обращаются на апартаменты за девочками, ни куда не деваются. И по этому в рамадан у девочек, которые работают на апартаментах, работы больше чем обычно.

5 лайков

Тоже собираюсь в Дубай и захвачу рамадана неделю. Хочу посмотреть как там, и если, как обещают прямо раза в 3 больше чем в обычное время, то останусь на весь рамадан.

4 лайка

Хочу очень поехать поработать в Дубае. Но даже не думала про Рамадан. получается, что я поеду за неделю до Рамадана. Точно ли заработать получится?

3 лайка

Ну это не только от рамадана зависит же. Смотря к кому поедешь. И от твоих внешних данных. Хотя там где я работала, не брали тех у кого заведомо работы не будет.

3 лайка

В Рамадан можно работать только на апартаментах. А везде просто глухо

3 лайка

Ну раньше то да, клубы вообще на рамадан закрывались. Даже туристам негде было тусить. Сейчас в клубах меньше работы, но они работают. А на апартаментах вообще аншлаг. Я попросила мне оставить место на 27 число. И подруга которая уже там, говорит что девочки приехали все старенькие. Чувствуют где сейчас можно хорошо поднять деньги. Так что работать будем нашей бандой. Уже попросились все на одни апартаменты.

3 лайка

Ну начиная с 27 февраля мой заработок чистыми от 1550 дирхам до 2200 дирхам. в среднем я посчитала 500 в день чистыми только с заказов. По чаю, за эти дни уже есть 3100 дирхам и золотой браслетик. Так что вот такие заработки в Дубае на Рамадан.

5 лайков

Ну такой заработок на хороших апартаментах и не в рамадан :wink: Но судя по всему ты в надеженом месте.

В этом году рамадан по заработкам точно вышло не больше чем раньше. Но хорошо, что и не меньше. Была на апартаментах. Ну а у девочек в клубах конечно голяк

1 лайк

Отвечу на свой же вопрос. Работа в Рамадан это супер. Правда клубы теперь работают, а не как раньше и поток клиентов переходил на апартаменты и отели. Тем не менее работы хватает. Я была в первый раз на рамадан, и мне не с чем сравнить, как там было раньше. Мне понравилось. Лето жаркое, работы не так много. По клубам очень скудненько. На апартаментах так же, так как и девочек немного. Так что если хотите поехать на каникулах летом, то ни чего не потеряете. только дневные прогулки по магазинам и по улицам из планов лучше исключить. И наконец осень. Вот только прям только пошла реальная работа . Да и девочки начали приезжать чувствуя движняк. Собираюсь остаться до середины октября. Дальше просто не выйдет.

Работаю на апартаментах в бизнес бей. Работы у меня нормально, хоть я тут и давно, пока ни кому не надоела.

1 лайк

Юличка, поделитесь контактами места, где вы были на рамадан в прошлом году. Нужно прямо срочно

1 лайк

И в прошлом и сейчас тут же. Напишите Мариночке. Скажи от Юли, и хочу в Тиком к Юле.+380958096961