Стоит работать в брачном агентстве? Отзывы

Сейчас очень активно предлагают работать в брачном агентстве. Суть работы просто переписываться с иностранцами. Чем больше они тебе пишут, тем больше зарабатываешь. Короче, ни о каком браке речи не идет в принципе. Стоит ли работать так? Это же развод на деньги людей? Или как?

1 лайк

:rofl: Впервые слышу вообще о таком виде работы

1 лайк

То есть по факту мужиков разводишь? Ну они вроде как от всего сердца, пишут, платят что бы пообщаться с девушкой, которую себе в жены присмотрели. А ты зарабатываешь на том что бы пообщаться и разбить его надежды отказав?

2 лайка

А вас умоляю, мужики в таких агентствах тоже хотят только пообщаться. Причем это чаще всего грязный флирт. Они знают, что там их ни кто не заблокирует и девушка будет терпеть что бы продолжать переписку и получать за это деньги. Вопрос в другом. На сколько это вообще выгодно? можно работать “переводчиком” по чужим анкетам, а можно работать по своей. По чужим больше по деньгам, но тяжелее. А по своей проще, но денег не много.

2 лайка

На самом деле заработки там совсем не большие. Если работаешь по чужим анкетам, то это те анкеты которые дают под работу, и не всегда эти анкеты популярные. Плюс, очень сложно переписываться с нескольких имен, при этом не терять нить общения с разными характерами. Писать много нужно, копировать нельзя. получается несколько часов не загибаясь сидишь работаешь. Это не легко. в неделю выходит, при полной отдаже не больше 200 долларов. Это вот работа переводчиком. Есть вариант по своей фотографии работать. Тут легче, но заработок еще меньше. Плюс вероятность, что особо настойчивый найдет вас в каких то других соц сетях и не отстанет…

3 лайка

Ну короче, за 2 месяца у меня вышло всего 600 долларов. Работала я по чужим анкетам. Сразу дали мне 2 и потом я настояла еще на 2х. Потому как ну совсем не шло дело. Переписываться несложно. Но мои дорогие, это адский труд. Я работала считать, на полный рабочий день. Уставала адски, а такие копейки вышли. У меня нет слов короче. Попросила меня рассчитать. Оставляют за собой небольшую сумму, наверное что бы привязать. Но я забрала все и извинившись соскочила. Конечно, мне пишут и уговаривают продолжать и обещают что со временем заработки возрастают и это не плохие деньги за подработку в свободное время. Но реально, если только в свободное время сидеть, то вообще ни чего не будет.

1 лайк

Ну в принципе интересное предложение. Я работаю танцовщицей в клубе. Вечером работа, а днем просто на стены лезешь от безделья. Страна не твоя, заняться нечем. С гостями я не выхожу. И получается просто сидеть и переписываться несложно. Фоток у меня много разных. Пошлости меня не смущают. Все равно пишут клиенты из клуба и приходится с ними переписываться за бесплатно. А так, хоть какая-то копеечка.

Согласна, что очень даже приемлемый способ подработки в свободное время. Подскажите, а есть какой-то строгий график работы? Если я например сегодня целый день могу работать, а завтра у меня другие дела.

1 лайк

Убирать по вечерам пару офисов в день будет прибыльнее и спокойнее чем в брачном агентстве. Подходит тем кто вот только начинает. Сама боится выезжать, а поболтать уже может. Но очень скоро девочки понимают что значительно больше можно заработать выезжая в туры за границу. Всего за месяц поднять от 10 штук зеленых и потом отдыхать. И сваливают. Поэтому в такие брачные агентства такая дикая текучка.

1 лайк

Все не так просто с этими брачными агентствами. Не многие конечно, но мужчины все таки хотят встреч. И давят на агентства, а те в свою очередь на девочек. Встреча вроде просто знакомство. Но клиенты уже с вами общались. Непонятно о чем вы говорили и до какого уровня дошли. А следовательно отмазаться от интима не отмазаться.

Этот вариант подходит тем, кому деньги чисто на прокладки нужны. Не больше. При этом особо заняться нечем и потратить весь день за компом не так уж и тяжело.

600 долларов за 2 месяца. Да даже если поднимутся заработки и будет 600 в месяц, это капля в море с нашим уровнем жизни.

1 лайк

И неужели девочки работают в таких агентствах? Не смотря на то, что эти агентства подкладывают девочек под клиентов после таких переписок. Говорят тебе что просто встреча. А по факту уже не отмажешься. Гости такие могут быть очень настойчивыми. Учитывая что они из-за границы прилетели именно к тебе.