Предлагают работу эскортом в Албании. 150 евро в час в отеле. Работа 50 на 50. Предлагают проезд и проживание. Я в эскорте только у себя в стране месяца три работала. За границей ни разу. Предлагает один постоянный клиент. Вроде там у него друзья этим занимаются, будет на много выгоднее. Не знаю, принимать такое предложение?
Не знаю, стоит ли работать в эскорте в Албании, там я не работала. Работала в Германии, Греции. По условиям одинаково как ты писала про Албанию. Наверное везде по европе одинаковый прайс. Если хочешь заработать больше, попробуй Дубай.
Слушай, ну вот честно, в Албанию я бы точно не поехала. А уж я уже где только не была
А мне в Албании 200-300 евро в час на руки обещали. Как расценочки то скачут
Я все таки поехала. И конечно пожалела. Хорошо, конечно, погуляли с компанией, как бы друзей хозяина, как оказалось бесплатно. А работы за неделю так и не было. Потом еще неделю отсидела веря обещаниям, что вот-вот работа как повалит. И не я одна. Периодически из первой компании дружбанов, заваливали ребята. За бесплатным развлечением. Я была плохая, так как за бесплатно отказывалась. В конечном итоге, а ушла, с боем и разбитым телефоном. Билет я покупала сама, но оказывается осталась должна за проживание и питание. Попала в ЧС по стране. Вот тебе и поехала первый раз.