Сколько можно заработать в эскорт в Дубае?

Сколько можно заработать в эскорт в Дубае? Мне обещали, что за месяц я точно буду чистыми иметь от 10 000 долларов. То есть уже после вычетов за проживание и билет. может и больше, до 20 000 долларов реально.

Это Реально ?

И на сколько я понимаю, на апартаментах не только выгоднее всего ехать, но и самый безопасный вариант? Так ли это?

А можно подробнее о том что вам предлагают по условиям в Дубае? Через кого вы собираетесь на апартамента? Новичков в этом деле берут? И если есть не большие аккуратные татуировки?

Берут в Дубай всех подряд. Не любят азиаточек. Но вот куда берут, уже зависит от внешности и возраста. На отель вообще плевать. В клубе перебирают немного. Но ни там ни там не заработать 10 000 долларов это 100%. На апартаменты попасть сложно. Перебирают очень сильно. Но 10 000 долларов это реально минимальный заработок. С татуировками работали девочки у нас. Нормально с работой было. Но там у одной совсем немного, аккуратные. А у второй рукав целый и на лодыжке как огромный браслет. Ей это не мешало, но говорила что не хотели из-за этого брать на апартаменты. Приехала сама и уже на месте уговаривала ее взять.

Я работала с девочкой, у которой пару тау, как казалось. Сама красивая, а вот на спине огромный дракон такой весь цветной с росписями растительности вокруг. Такая яркая тату начиналась между лопаток и заканчивалась глубоко на копчике. Она говорила что делала ее очень долго этапами. Так гордилась. Ее брали мужики очень хорошо, но только раз. Несколько уходило отказавшись увидя это. Почему дракон не зашел в дубае, непонятно. У нее был 100% сервис, и даже это не помогло.

20 реально за месяц заработать в хорошем агентстве, при условии, что у тебя хорошие допы и ты готова работать, работать и работать. А не ныть что устала, приуныла и приболела.

За выгоду не поспоришь, а вот самый ли это безопасный вариант? Столько всего пишут в интернете.