Робота за кордоном. Які можливі труднощі можуть мене чекати?

Вперше збираюся працювати за кордоном, але ще не вирішила, куди саме. Розглядаю Італію, Корею, Сінгапур, Китай, Ліван, Туреччину і Дубай. Перечитала багато інформації, але всюди лише пропозиції роботи, а реальних відгуків про умови праці майже немає. Які труднощі можуть виникнути в кожній з цих країн? Дуже цінуватиму поради та відгуки від людей з особистим досвідом, а не просто чутки або думки.

А яку роботу ти шукаєш? Є якісь навички та які вимоги в вакансіях, які ти знаходила?

Судя по набору стран работу вы ищите в качестве эскортницы или в клубе ночном. Отзывов про все эти страны огромное количество. Нужно только уметь искать. я была в Ливане и Дубае, планирую в Турцию на эскорт. Первая страна была Ливан. Мне очень понравилось. Но тяжело было так как я не знала языка совсем. Мне помогали, со мной возились, каждый хотел помочь, но языковой барьер это не шутка. Еще я там набрала 11 кг лишних. Это было очень трудно скинуть. И отказаться от этих ресторанов каждый день и перекусов после работы нереально. Очень все вкусно.

Похудела и полетела в Дубай на апартаменты в эскорте. Вот где работы много, поесть даже не успевала иногда. Зато и заработок ого го. Я восхищаюсь девочками которые выдерживают больше месяца в Дубае. Это очень тяжело. Но понимаю что снова вернусь обязательно.

1 лайк

Не ужели ни кто не ищет работу за границей нормальную? Что бы без флирта и унижений. Что бы тебя уважали?

Що принизливого в тому, щоб добре заробляти? У будь-якій роботі ти обов’язково комусь підкоряєшся. Якщо сама не бос, то такі роботу не шукають. Поки я молода і красива, я можу на цьому непогано заробляти і одночасно думати та вкладатися в більш стабільне майбутнє.