Девочки с России, расскажите, куда вы едите работать за границей? Я говорю о вариантах без специальности и диплома. Краткосрочные туры, что бы быстро поехал и заработал.
Открыть визу не проблема. А вот куда податься, непонятно. Пока в Дубае массажисткой работа в эротическом массаже. И как бы все.
Вам не проблема открыть визу в Европу? Тогда вам можно ехать куда угодно. Вариантов много. Даже трудно описать что могут предложить. Из личных предпочтений могу порекомендовать Грецию. Заработки будут повыше чем в массажном салоне в Дубае.
Что бы быстро и не морочиться с визой, то помимо Дубая еще Турция, Казахстан и ЮК. Предложений море. Как серьезные профессии, так и обычный эскорт.
Визу, кстати, не так уж и сложно открыть. Просто поднять задницу и открыть. И можно выбирать страну для работы без проблем.
Есть много стран где россиянкам визу открывают или безвиз. Албания, армения, Грузия… много вариантов, поищите и найдете.
Прямо шикарные варианты, я смотрю. Обделили россиянок совсем с выбором стран. Чтобы получить визу в Европу, нужно потратить кучу времени, в то время как украинки едут, куда хотят, со своими паспортами.
Нетрудно? Ну-ну. Для того чтобы открыть любую визу, которую не ставят сразу в аэропорту, нужно обязательно обратиться в агентство. Они готовят юридически правильный пакет документов и подают за вас, имея нотариальную доверенность на все манипуляции от вашего имени. Но такая услуга достаточно дорогая. А деньги есть не у всех.