Еду работать в клуб хостес в Турцию. Это будет мой первый опыт. Девочки, мне очень интересно все плюсы и минусы работы в Турции для девушек. Как сами турки относятся к девушкам из клуба? Камнями на улице не закидывают? Сколько можно заработать в ночном клубе Турции на консумации за 3 месяца например?
Турки очень замечательные. Мужчины готовы каждой в любви признаться. Угощают товаром из магазинов своих. Приглашают в ресторанчики покушать. Казалось бы их женщины нас должны ненавидеть за это, но нет, они тоже в большинстве своем добродушные. К сожалению экономика страны в критическом состоянии. Из-за этого вас могут угостить в небольшом кафе. Залить три ведра красивых лов, а заработка так и не будет. Мне нравится эта страна вопреки всему. Отдых там отличный, а вот если нужно заработать деньги и срочно, то вам не в Турцию.
А замуж там можно выйти? Или они за девушками ухаживают только что бы побаловаться?
Ольга, расскажите что насчет принуждения к интиму? Я имею опыт работы на консумации в Ливане. А вот как с этим обстоит в Турции? Можно заработать без интима?
А вот зачем мужчинам платить за поговорить? Ну может в клубе за выпивку, это понятно. А вот в клубе познакомился. Потом пойти куда-то покушать. Погулять. Дать денег и все? Очевидно что без интима ни чего не получишь.