Работа в Турции для хостес и танцовщиц. Отзывы

Еду работать в клуб хостес в Турцию. Это будет мой первый опыт. Девочки, мне очень интересно все плюсы и минусы работы в Турции для девушек. Как сами турки относятся к девушкам из клуба? Камнями на улице не закидывают? Сколько можно заработать в ночном клубе Турции на консумации за 3 месяца например?

1 лайк

Турки очень замечательные. Мужчины готовы каждой в любви признаться. Угощают товаром из магазинов своих. Приглашают в ресторанчики покушать. Казалось бы их женщины нас должны ненавидеть за это, но нет, они тоже в большинстве своем добродушные. К сожалению экономика страны в критическом состоянии. Из-за этого вас могут угостить в небольшом кафе. Залить три ведра красивых лов, а заработка так и не будет. Мне нравится эта страна вопреки всему. Отдых там отличный, а вот если нужно заработать деньги и срочно, то вам не в Турцию.

5 лайков

А замуж там можно выйти? Или они за девушками ухаживают только что бы побаловаться?

5 лайков

Ольга, расскажите что насчет принуждения к интиму? Я имею опыт работы на консумации в Ливане. А вот как с этим обстоит в Турции? Можно заработать без интима?

3 лайка

А вот зачем мужчинам платить за поговорить? Ну может в клубе за выпивку, это понятно. А вот в клубе познакомился. Потом пойти куда-то покушать. Погулять. Дать денег и все? Очевидно что без интима ни чего не получишь.

1 лайк

В Ливане консумация пассивная, в Турции активная. Работать без интима можно, а вот заработать, сложный вопрос. Если вам достаточно пару тысяч в месяц, то да, можно.

Как ни странно, но девочки часто в Турции замуж выходят. Но если парень по клубам ходил, и даже если влюбился на столько что женился, то в клуб он даже женатым все равно вернется.

1 лайк

А где, скажите, мужик, любящий клубы, не будет потом гулять по другим? Даже если это не кабаре с девочками, а просто клуб в твоем городе? Не хочешь, чтобы изменял, не ищи мужа в клубе.

Во многих странах появление в обществе красивых девушек - это престижно. Это статус мужчины. Естественно при этом каждый мужчина надеется, что девушка не устанет и что будет продолжение. А это тоже победа. Как уже многие писали, это типо рыбалки для них - необъяснимый кайф, который нужно использовать в свою пользу.

А как попасть вообще в такую сферу где платят чисто за сопровождение? Без интима желательно. Мне 36, но больше 28 лет ни кто не дает. Опыта у меня нет, но знаю языки, есть высшее образование. Ни грамма ботоксов и силиконов нет. Все натуральное свое. Думаю такие ценятся.