Работа в ночном клубе Гвадалахара, Мексика. Нужны отзывы

У меня с подругами свое огненное шоу с элементами эротики. Выступали по Украине в ночных клубах. Пока не выезжали за границу. На наш аккаунт вышел менеджер ночного клуба в Гвадалахаре. И предлагает работу. Сначала приехать по гостевой визе, попробовать. Если все всем подойдет, то уже оформлять рабочие документы на пол года. Клуб по видеосвязи показали. Там у них как раз шоу шло очень красивое. Гостевую визу и проживание нам оплачивают. Нужно только самостоятельно добраться. Обещают очень неплохую оплату.

Но мы вообще ни где не можем найти отзывов про работу в ночных клубах в Мексике, а тем более про Гвадалахару.

Тебе, по факту, только обещают. Но ни чего не дают взамен. Ты приедешь сама, и что там тебя ждет, только на словах понятно. Я бы не рисковала

Вас видели, шоу ваше тоже видели. Если хотят нанять, то открыть рабочую визу разу в их же интересах. Тем более это Мексика, туда приехать нужно на каком то основании. И на месте документы не так просто сделать. а если вам предлагают оплатить самостоятельно билеты, то думаю, не серьезные это люди.

2 лайка

Навіть з контрактом і робочою візою обманюють щодо умов. А ви збираєтеся їхати просто так, повіривши комусь на слово, по туристичній? Одразу видно, що вас ще не обманювали.

1 лайк

С таким шоу как у вас вы должны выбирать лучшее из десятков предложений. а не ехать на сомнительные условия по туристике.

1 лайк

Вот совершенно согласно. В любой стране вам должны предложить сразу контракт, что бы заполучить наверняка. Оплатить все расходы и еще наобещать всякие плюшки. А тут как то не серьезно совсем.