Работа в массажном салоне на эромассажах

Девочки скажите пожалуйста кто в Дубае работал в массажном салоне на эромассажах. Мне предлагают, а в интернете нигде нет информации. Обещают хороший заработок, больше чем на Эскорте. Скажите, это правда?

8 лайков

А что значит эромассаж? Обязательно быть профессиональной массажисткой? И сколько можно зарабатывать? Что значит, больше чем в эскорт, можно конкретные суммы?

1 лайк

В эскорте, например в апартаментах, можно легко иметь 400-500 долларов в день чистыми. Это без чаевых и допов. Очень сомневаюсь что на массаже, даже эротическом, можно сделать больше.

9 лайков

Массажу обещают научить на месте. Особо навыков не нужно. Но оговаривается, что довести клиента до окончания тоже придется, по его желанию. И за это дом плата. За месяц пообещали в среднем 10 000 долларов. Но если девочки на эскорте делают 400-500, то как массажем можно заработать столько же? Теперь вот очень сомневаюсь

5 лайков

Пообещать могут все что угодно. Но на сколько я знаю на массажку девочек берут по полугодовой визе и дольше. В эскорт девочки приезжают потому что можно заработать быстро и много. А тут явно на быстрый заработок не стоит рассчитывать. Иначе девочки бы не удерживались от полугода у них

4 лайка

Если посчитать и сравнить. Работа в эскорт в основном делится 50 на 50. И если за вечер можно заработать 400 чистыми себе, то в общем заработок 800 долларов. Пусть 200 час. То 4 клиента.
В массажном салоне за час ты будешь иметь 50-70 долларов. Чисто за массаж, плюс 50 долларов чисто себе награда, за то что довела до окончания. Пусть 100 долларов чистыми с клиента. Вот и получается так же как в эскорте 4-5 клиентов и сумма та же выходит. Киска твоя не пострадала, мужу/парню не изменила. Есть только один минус. Попасть в массажный салон на много сложнее. Их очень мало. Так как это официальные заведения, которые оформляются через налоговую. Трудоустраивают туда девочек на 3 месяца минимум. Текучки нет. Новые девочки требуются очень редко.

2 лайка

Я работала на апартаментах в Дубае. И к нам перешла девочка, которая до этого 4 месяца отработала в массажке. Да, устроится очень трудно, так как на весь дубай всего 2 агентства. И по 5-8 девочек в каждом набрано. Оплачивают и проживание и дорогу домой и на работу. Но заработки не превышали 5000 долларов в месяц. Это уже с чаем от клиентов. Довести до окончания клиента обязательно. Это не доп. иначе он просто к тебе не вернется. Еще клиенты очень часто уговаривают и на интим, и на оральный. Очень лезут потрогать тебя, типо так кончит быстрее и тебе же лучше. Доплачивают за это крайне редко кто. Так что она решила, что можно все это делать, но за большие деньги у нас. Визу ей сделали годовую, и не хотели отпускать с массажки. Так что еще из-за этого много нервов потрепали

2 лайка

На массажку в Дубай попасть рудно, потому что там работают девочки которые там уже давно живут. А заработки там не такие уж и большие.

2 лайка

Вот ни когда не понимала этого. Живут они там давно. Значит чем то живут, общаются в определённых кругах. Решаются на такую работу. Клиенты там все те же мужчины, с которыми они запросто могут пересечься в жизни. И не стремно? Допустим летишь работать на пару месяцев в Дубай. Родним что-то врешь, шифруешься. Фотки отфотошоплены, что бы ни кто не дай бог не узнал. А тут вот так запросто идут на такое? Да я бы за любые деньги бы так не стала бы работать в своем городе например, где живу.

Ну если в эскорте работала, то массажка тебя не испугает. Все то же самое, только вся инициатива у тебя, а клиент тебя трогать не может. А вот по заработкам, что вот прямо как в эскорте, то вот наверное перегиб. Хотя смотря с чем сравнивать. Если на клубной системе, то да, на массажах больше заработаешь.

Я пол года отработала в Дубае в массажном салоне. Вернее я еще продолжаю работать. Очень тяжело. Вот подыскиваю работу в Европе. У нас девочки приехали новые, рассказывали как в Германии хорошо. И в Италии тоже нормально. Что везде где работаешь в Европе, относятся с уважением к труду массажисток. Даже если это эротический массаж. А в Дубае только и делают что торгуются. Сделай то, а сделай это. Ну ты же такая хорошая, ну мне это очень надо.
Все время склоняют к сексу и ни о какой доплате речи не идет. Вот только потому что он ожидает от эротического массажа куда большего драйва. а тут гладят, ласкают.

В массажном салоне нужно работать раздетой? Или в каком то платечке сексуальном?