Девочки скажите пожалуйста кто в Дубае работал в массажном салоне на эромассажах. Мне предлагают, а в интернете нигде нет информации. Обещают хороший заработок, больше чем на Эскорте. Скажите, это правда?
А что значит эромассаж? Обязательно быть профессиональной массажисткой? И сколько можно зарабатывать? Что значит, больше чем в эскорт, можно конкретные суммы?
В эскорте, например в апартаментах, можно легко иметь 400-500 долларов в день чистыми. Это без чаевых и допов. Очень сомневаюсь что на массаже, даже эротическом, можно сделать больше.
Массажу обещают научить на месте. Особо навыков не нужно. Но оговаривается, что довести клиента до окончания тоже придется, по его желанию. И за это дом плата. За месяц пообещали в среднем 10 000 долларов. Но если девочки на эскорте делают 400-500, то как массажем можно заработать столько же? Теперь вот очень сомневаюсь
Пообещать могут все что угодно. Но на сколько я знаю на массажку девочек берут по полугодовой визе и дольше. В эскорт девочки приезжают потому что можно заработать быстро и много. А тут явно на быстрый заработок не стоит рассчитывать. Иначе девочки бы не удерживались от полугода у них
Если посчитать и сравнить. Работа в эскорт в основном делится 50 на 50. И если за вечер можно заработать 400 чистыми себе, то в общем заработок 800 долларов. Пусть 200 час. То 4 клиента.
В массажном салоне за час ты будешь иметь 50-70 долларов. Чисто за массаж, плюс 50 долларов чисто себе награда, за то что довела до окончания. Пусть 100 долларов чистыми с клиента. Вот и получается так же как в эскорте 4-5 клиентов и сумма та же выходит. Киска твоя не пострадала, мужу/парню не изменила. Есть только один минус. Попасть в массажный салон на много сложнее. Их очень мало. Так как это официальные заведения, которые оформляются через налоговую. Трудоустраивают туда девочек на 3 месяца минимум. Текучки нет. Новые девочки требуются очень редко.
Я работала на апартаментах в Дубае. И к нам перешла девочка, которая до этого 4 месяца отработала в массажке. Да, устроится очень трудно, так как на весь дубай всего 2 агентства. И по 5-8 девочек в каждом набрано. Оплачивают и проживание и дорогу домой и на работу. Но заработки не превышали 5000 долларов в месяц. Это уже с чаем от клиентов. Довести до окончания клиента обязательно. Это не доп. иначе он просто к тебе не вернется. Еще клиенты очень часто уговаривают и на интим, и на оральный. Очень лезут потрогать тебя, типо так кончит быстрее и тебе же лучше. Доплачивают за это крайне редко кто. Так что она решила, что можно все это делать, но за большие деньги у нас. Визу ей сделали годовую, и не хотели отпускать с массажки. Так что еще из-за этого много нервов потрепали
На массажку в Дубай попасть рудно, потому что там работают девочки которые там уже давно живут. А заработки там не такие уж и большие.
Вот ни когда не понимала этого. Живут они там давно. Значит чем то живут, общаются в определённых кругах. Решаются на такую работу. Клиенты там все те же мужчины, с которыми они запросто могут пересечься в жизни. И не стремно? Допустим летишь работать на пару месяцев в Дубай. Родним что-то врешь, шифруешься. Фотки отфотошоплены, что бы ни кто не дай бог не узнал. А тут вот так запросто идут на такое? Да я бы за любые деньги бы так не стала бы работать в своем городе например, где живу.
Ну если в эскорте работала, то массажка тебя не испугает. Все то же самое, только вся инициатива у тебя, а клиент тебя трогать не может. А вот по заработкам, что вот прямо как в эскорте, то вот наверное перегиб. Хотя смотря с чем сравнивать. Если на клубной системе, то да, на массажах больше заработаешь.
Я пол года отработала в Дубае в массажном салоне. Вернее я еще продолжаю работать. Очень тяжело. Вот подыскиваю работу в Европе. У нас девочки приехали новые, рассказывали как в Германии хорошо. И в Италии тоже нормально. Что везде где работаешь в Европе, относятся с уважением к труду массажисток. Даже если это эротический массаж. А в Дубае только и делают что торгуются. Сделай то, а сделай это. Ну ты же такая хорошая, ну мне это очень надо.
Все время склоняют к сексу и ни о какой доплате речи не идет. Вот только потому что он ожидает от эротического массажа куда большего драйва. а тут гладят, ласкают.
В массажном салоне нужно работать раздетой? Или в каком то платечке сексуальном?