Работа в Малайзии для девушек, кто работал?

Девочки, а кто из вас работал в ночных клубах Малайзии? Тут один менеджер приглашает поехать. Мне интересно что-то новенькое. Но подруга говорит, что работала когда-то с девочкой, и вот она была там и рассказывала что девочек там бьют. Ну конечно тот еще информатор, не понятно что на самом деле говорилось и обсуждалось и когда это было. Да и клубов много там. Вот по этому буду рада какой-то более конкретной инфомации.

Ну и такому информатору веры нет, но и менеджеру сразу не стоит верить. Лучше всего иметь возможность на отступление. Деньги на обратный билет. И если вам кредитуют билет, то сумму достаточную, что бы отдать за этот билет. Даже если придется перезанять, а потом с заработанных отправите. Чем уже на месте обзванивать всех по горячке, в поиске денег. Тогда не опасно ехать. Если что-то не так, хвостом махнула и была такова.

2 лайка

То же слышала про, то что очень грубы с девушками которые приехали работать. Но при этом девочек очень много туда едут и работают. Клубы полные всегда. Может быть, у пары человек, что-то произошло, ну может напивалась постоянно. И вот кто-то девочку за шкварник и уволок от посетителей. Ну всякое может быть. А девочка обижена и пишет и рассказывает что ее избивали.

2 лайка

Девочки, расскажите, пожалуйста, как менеджеры находят девочек, или девочки менеджеров? Хочу попробовать себя в роли менеджера или оператора. Не знаю с чего начать.

А я вообще не слышала про Малайзию. Ни одной знакомой кто бы там работал :thinking:

3 лайка

А мне прямо интересно стало. Девочки, я поискала, но как то совсем нет информации. Может кто-то найдет, поделитесь условиями.

1 лайк

В Малайзии на самом деле не безопасно работать. Во-первых, почитайте о культуре этой страны. Даже своих женщин они не сильно уважают. Что говорить уже, что девушек легкого поведения за людей не считают. Так же почитайте про экономику страны. Трудно там будет заработать.

2 лайка

Что значит бьют? Получается рабство какой-то. Если меня ударят или хотя бы наорут, я просто развернусь и уйду, терпеть не будут. А если кто-то такое терпит значит сидят без паспорта?

1 лайк

Вы точно сейчас о Малайзии говорите? Они почитают своих женщин. Да и с приезжими ведут себя учтиво. Другой вопрос, что денег там много не заработаешь, это да.

В том то и беда, что вы в чужой стране ни кто. И есть договор, по которому вы обязаны отработать определённое время. Вот по этому девочки и терпят.