Работа в Макао, работа не для всех девушек

Так много тем где можно вставить свои 5 копеек. Но хочу поделиться наболевшим. Я долго искала работу. Хотелось именно эскорт и только апартаменты. Ну вот потому что я, как бы не собиралась размениваться на какие-то там клубы. В Дубае сразу указали на мое место. “Азиаточек не любят арабы, вы как второй сорт, если кто и возьмет то приедешь и время потеряешь”. Не приятно очень
а вот в Китай меня с первой попытки одобрили. И…оплатили билет. Не в кредит. А вот приезжаешь, работаешь 2 недели и долг отдавать не нужно.
Условия проживание не шик, но по их меркам отлично, что я и приняла. Работа у меня 2 недели шла супер. Нареканий нет. Клиенты вежливые, учтивые. Со своими тараканами, но сносными. Но прилетели новые девочки и работа просто ушла на ноль. Еще неделю просидела просто ни с чем. Пообщалась с девочками и есть у китайцев такая фишка. Они только новеньких любят. Ну вот вроде как они еще чистые. А потом их же уже использовали, уже не терпят. И такое в эскорте нормально для них. Нужно только города и агентства, иначе делать нечего.

1 лайк

А скакать с агентства на агентство разве приемлимо? А постоянных клиентов за 2 недели наработать можно?

Больше похоже на нытье. Оправдание почему работы больше нет. Но когда работа есть в первые недели, а потом резко падает, то это значит причина в девочке. Внешность хорошая, но что-то не так. Потому что к ней ни кто не возвращается.