Работа в Ливане в ночном клубе Lido’s (Лидос) Отзывы

Всем доброго вечера. Надеюсь на скорый отклик. Была в Ливане еще до короны в клубе Lido’s. Как там сейчас? И как с Украины добираются девочки до Ливана? Кредитуют авиабилеты или дорогу полностью?

1 лайк

В клуб Лидос вам теперь не попасть. Это клуб, где работают россиянки. В Ливане сейчас нельзя Украинкам и россиянкам работать вместе.

Да чем им мешает это все? Где я не работала с начала войны, ни где не ссорятся девочки из-за этого. Сами создают себе проблемы, а мы страдаем.

3 лайка

Вам наверное просто повезло. Даже до войны девочки могли даже подраться. И неважно из каких стран. А тут пороховая бочка. Одна идиотка по пьяни ляпнет, друга ответит. Даже если ты не во всем этом, то заступишься за подругу. И такая куча получается.

1 лайк

Не знаю, как раньше. Сейчас у нас в клубе дисциплина. Ну, пошумят, конечно, девочки, подвыпив иногда, но никаких драк и систематического алкогольного безумия. Слишком быстро выставляют из клуба и отправляют домой. А тут и так сложно место дождаться, поэтому все более-менее тихие.

Мне трудно представить наших девочек в клубе пьяными и тихими при этом. Это как нужно бояться потерять место. Прямо заинтриговали.

1 лайк

Там больше местные переживают нетерпимость друг к другу, чем те девочки. У меня один клиент, прямо волосы на себе рвал за Украину. Причем такое рассказал, чего даже я не знала о войне и как все будет дальше. Нередко встречала как они покуривая аргилий шумно спорят и кричат обсуждая кто же прав.