Работа в Le Beyrouth ночной клуб Ливан. Отзывы

Всем добрый вечер. Меня интересует информация о работе в ночных клубах в Ливане. В частности конкретно информация о клубе Le Beyrouth в городе Джуни. Один из популярных клубов когда-то НО

Говорят, что после ковида и войны в Украине многое изменилось в Ливане. У меня появились сомнения насчет его потому что про этот клуб очень много хороших отзывов, но они все, очень старые. А обновленной информации так и нет, как например о других клубах. Почему?

Ну как бы тебе сказать. Клуб был хорошим, сейчас он тоже хороший, но ни чем не лучше других клубов. После закрытия клубов, открыться смогли не все. То есть произошло отсеивание слабых, то бишь не лучших клубов. А те кто открылся, сравнялись практически. Есть несколько популярных именно у богатеньких клиентов. Но и это все. Нет больше вип крутых клубов каким был когда то Le Beyrouth

3 лайка

Совершенно согласна. Клуб как клуб. Былая слава осталась, но только среди девочек. А так в любом клубе при хорошей внешности работа будет идти хорошо.

3 лайка

Звали меня туда как то работать, давно. Еще когда он только открывался под крылышком Вуду клуба. Но я так туда и не попала. От клуба немного зависит. Если внешность хорошая, то работа везде будет.

3 лайка

Раньше именно сильно чувствовалось разделение на вип клубы, средние и совсем поганые. Сейчас все поганые закрылись. Вип клубы попустились, так как поняли что нужно не конкурировать, а сотрудничать. И все оставшиеся клубы стали дружно хорошими. Ну может парочку осталось, где боссы нервы треплют, но это уже такое.