Работа в Израиле, для девушек. Отзывы

Мне 24 года, и я подыскивала работу за границей. Не сказать, что активно — просто в момент депрессии оставила сообщение, что не против рассмотреть предложения. Написали многие, но особенно настойчиво предлагают работу в Израиле. В отличие от обычных вакансий в клубах, здесь предлагают работу на дому: убирать, гладить, присматривать за домашним животным. Готовить не нужно, обещают полный пансион и достойную оплату (пока конкретную сумму не называют).

Я уже почти решилась — хотя бы на 2–3 месяца попробовать, вдруг получится. Стала искать отзывы, но ничего конкретного не нашла. Зато нашла объявление от того же человека, который мне написал. В нем он предлагает работу девушкам до 25 лет в качестве личной помощницы одиноких мужчин. Также указывает, что готовить не нужно, обещает достойную оплату и проживание.

Теперь я начала сомневаться. Возможно, мне тоже предлагали не совсем то, что озвучили вначале? Это действительно работа по дому или всё же прикрытие для чего-то другого, более интимного? Может, кто-то сталкивался с подобным — очень хочется понять, стоит ли вообще рисковать?

Несколько дней назад мне поступило предложение поехать в Израиль работать няней для двоих детей. Я сама нигде объявление не размещала. Мужчина, который написал, утверждает, что нашёл меня через сайт Работа.юа, хотя я не нашла там свой аккаунт.

На первый взгляд в его соцсетях всё выглядит мило — жена, дети… Но немного странно, что няню ищет не жена, а он сам, и при этом не против взять молодую девушку без особого опыта.

Сначала даже захотелось всё оставить и уехать — пожить и поработать в другой стране. Звучит привлекательно, но какое-то внутреннее чувство настораживает.

Скажите, вам предлагали жить в доме или в отдельной квартире? И как вам удалось найти контакты этого человека? Буду благодарна за ответ!

1 лайк

Когда я только искала первый раз работу, то израиль казался идеальным вариантом. Ну это же израиль, столько продвинутая и культурная страна. Почему-то мне казалось, что мне там очень понравится. А потом с друзьями поехали в экскурсионный тур. Всего 7 дней 6 ночей, но мнение я изменила о стране кардинально. Вот прямо не мое. Люди, их культура, отношение к другим.

Ну тут все и так ясно. Видимо желающих стать личной помощницей не нашлось, он ищет няню. А по приезду скажет что жена с детьми далеко уехали не на долго. Можно пока поработать помощницей.

По моему найти личную помощницу не так сложно. Тем более человек готов оплачивать и дорогу и проживание и содержание. Зачем ему обманывать какую то девушку и обманом ее привозить? Удерживать насильно не получится. Надеется, что она приедет работать няней, а потом такая, “А, ребенка нет” ни чего страшного, мы найдем чем заняться".

1 лайк

Сейчас вообще лучше в Израиль не суваться. Серьезно. Такое творится. И вроде поспокойней стало. Девочки снова возвращались туда, и вот опять кошмар начался. Короче, это на пару лет не меньше.

1 лайк

а вы знаете что если приехать в Израиль и тебя на границе развернут, то больше туда не попасть. Так вот подруга прилетела, а там началось что-то страшное и она как то застряла в аэропорту и вылетала уже каким то рейсом не понятным. А теперь прилететь не может. У нее депортация стоит и доказать не может, что она вернулась в тот же день домой, потому что это у них в стране проблемы были.