Девочки, многие из вас работают в эскорте, и имеют дело с операторами. Ну это те девушки которые занимаются рекламой, делают рассылку клиентам. Находят клиентов для девушек. Подскажите, пожалуйста, кого то, кто мог бы научить где что размещать. С чего начинать. Сама я точно не смогу с мужиками спать за деньги, а помочь другим не против.
Операторы точно вам тут не помогут. Зачем им делиться информацией с конкурентом. Попробуйте поработать на уже готовое агентство оператором. Имея процент с каждого найденного клиента. А там поймете всю кухню и можно самостоятельно работать.
Оператор получает 20-30 долларов с заказа. В работу дают 2-5 девушек максимум. Время работы с 11 утра и до 3х ночи. Да и в другое время девочки дергают. Обвиняют если что-то не так. Что мало работы. Что не тогда когда надо. С клиентами разбираешься если девочка, что-то начудила. Возможно деньги не плохие, но не стоят того. Если работать на себя и брать например 40% от заказа. То еще больше ответственности и работы. проверять каждого клиента. Создавать рекламу, отвечать на все сообщения. Писать клиентам которые уже обращались и не заблокировали тебя за настойчивость. И если что что-то случится с девочкой и клиент например ее избил, или украл деньги. Да просто работы пары дней не было. Готовься к выяснению отношений, истерикам и рассылки тебя по черным спискам. Смены номеров и раскрутки себя с самого нуля. Так как что если выбора нет, то лучше работать на агентство. Там хоть защита и безопасность для девочек гарантируется не тобой.
Кажется, Юшка и есть оператор. Такие подробности о работе операторов. Стало прямо интересно. Можно и самой работать и оператором подрабатывать выбирая себе клиентов получше.
Меня интересует онлайн работа, что-то вроде оператор чата. Есть ли какие-то вакансии в данный момент? Я нахожусь в Бельгии, но сама из Украины. Удаленно могу работать в любой стране. Интернет стабильный, времени много. Помогите с работой.