Работа в эскорт в Дубае безопасна?

Девочки, милые, очень надеюсь на понимание и советы тех кто уже работал. Собираюсь в Дубай через проверенное агентство. Понимаю что сотни девочек в месяц едут и нормально работают. Но тревожит блин эта модель которая на инвалидной коляске вернулась из Дубая. И у Собчак вещает о том как прямо на улице скрутили, потом по отелю бегала. И ни кто не помог.
Просто успокойте меня? Очень нужно это обсудить с теми, кто разбирается в чем фишка этого пиара.

Уже везде, где только можно, высмеяли эту псевдомодель. Если её послушать, то её избили свои же. Она должна была улетать домой, но вдруг встретила соотечественника и пошла с ним на вечеринку, пропустив свой рейс. Ну не дура. Там она потеряла сознание и несколько дней не помнит, что было, а очнувшись, побежала прятаться за стойку ресепшена отеля, а те бегали и её искали. Ну какой это бред. В том отеле камеры на каждом этаже - это раз. За стойку вообще постороннему не зайти. Пробежались бы там парни за девушкой - и тут же угодили бы в тюрьму с депортацией. Потом она ехала, потом её выкинули… Все, кто хотя бы раз был в Дубае, понимают, какая она дура, и всё сказанное просто придумала. Что на самом деле произошло - непонятно.

Есть версия, что такую страшилку просто заказали на русскоязычном ТВ, чтобы девушки перестали ездить работать в Дубай.

1 лайк

Я понимаю, могло что-то произойти с девочкой, приехавшей на тему. На закрытой вечеринке там пипец творился: можно так загулять, что несколько дней не просыхаешь. Ну да, такое бывает. Но девочка сама отправилась как туристка. Своих же встретила, а потом вдруг захотела внимания и начала нести пургу. Причём её первые «показания» и то, что она потом рассказывала, - совершенно разные истории.

В этой истории столько нестыковок и противоречий, что веры нет. А учитывая, что она активно разгонялась именно в русских медиа, то, скорее всего, это очередная история, чтобы отвадить девушек ездить в Дубай зарабатывать. В России любят такой вид манипуляции.

Так уже сняли несколько каналов опровержение с разоблачением каждого ее слова. Россия просто очень любит заказывать подобные скандальные статьи. Я лично верю, что было место какому-то происшествию. Но до момента когда девушка вернулась домой, история уже так обросла подробностями, что девушке предложили согласиться. Так как не верю что девочка несла всю эту чушь по доброй воле. Она же понимала что многие знающие просто поднимут ее на смех.

А я даже не смотрю такое. Как начинаются эти рассказы, что там за бугром нашим плохо, всех обижают. Даже замуж ни в коем случае за иностранца выходить нельзя. Запрут дома и заставят детей рожать раз в год. Эта пропаганда что бы девок пугать. Только ТВ и такие программы на ютубе одни старперы смотрят. Ну и кусочки по тиктокам мелькают, да особо доверчивых.