Мне 22 года, блондинка с длинными волосами. Голубые глаза. Стройная и занимаюсь спортом. Но у меня от талии, захватывая живот и до середины бедра огромный шрам от ожога в юности. Еще есть на плече татуировка цветная. Подскажите пожалуйста, возьмут ли меня с этим всем на работу в эскорт?
Это обязательно нужно обговаривать конкретно с нанимателем. Обязательно присылаешь свои фотографии и фото шрама. Возможно можно его как то обыграть. И каждый босс знает точно, пойдет ли у тебя работа с этим шрамом или нет. Попробуй. Поспрашивай. Хуже не будет.
Очень сомневаюсь что кто-то возьмется. У нас девочки с растяжками после родов приезжали работать. Давали попробовать, чисто билет отбить и отправляли домой.
Трудно советовать не понимая о чем идет речь. На сколько вы красивая и на сколько огромный шрам. Например, Ольга Малащенко, в стендапе женском выступает. Шикарная, и при этом у нее большой шрам прямо на зоне декольте. Она его не скрывает. И что? Думаю с ней бы любой захотел быть и денег бы дали.
Какой большой шрам получается. Если как то одеждой сексуальной обыграть, то работа может быть. Но не стоит ожидать прямо супер заработков.