Работа в эскорт на вилле в Дубае, отзывы

Девочки кто по дубаю эксперт. Расскажите что там за Вилла такая. Предлагают приехать поработать в эскорт. Не пойму по условиям, не то клуб, не то выезды. На сколько безопасно? И если все таки мне не понравится, нет такого, что запрут без паспорта и не отпустят?

А какая разница между виллой и апартаментами например?

Где безопаснее? На отеле, вилле или апартаментах?

Огромная разница.
Апартаменты: ты сидиш на апартаментах, проживание максимум по 2 девушки в прекрасных спальнях, таких вот прямо инстаграмных. Ни куда не нужно идти и всю ночь страдать фигней что бы выбрали тебя. Главное иметь нормальные допы и красивые фоточки. Несколько работ в день тебе гарантированно. На телефон приходит сообщение, кто, куда, за сколько и на сколько. Либо в апартаменты клиент приходит, либо тебя водитель оплаченный отвозит к клиенту. Все проверенно, ты четко знаешь что клиента проверили и где ты находишься знают.

На Вилле, по сути работа в клубе, может чуть больше комфорта, но суть работы в том, что ты весь вечер тусуешься в клубе. потом тебя подзывают, стараешься понравится. Едешь с ним в отель, и не факт что твой менеджер знает куда. возвращаешься с таксистом ночью, часто за свой счет. Обратно в клуб и ищешь нового клиента. Не отдохнув после первого. А то что будет 2 клиента тоже сомнительно. На работу в клуб, даже если возит свой водитель, скидываешься, это платно.

6 лайков

Я бы сказала что главное отличие в количестве и качестве работы. Клиенты на уровень, если не на 2, выше чем в самом лучшем клубе как правило. И работ в среднем 3-5. Тогда как в клубе физически больше 2х не выходит. Плюс третья если когда ни когда днем найдут тебе клиента.

2 лайка

Не стоит вообще сравнивать клубы и апартаменты. Однозначно на апартаментах в 3 раза как минимум заработки выше.

4 лайка

Там и вилла так себе. Даже басенна нет. Забор с закрытыми воротами. Что бы выйти нужно получить разрешение. Работа в клубе как просто работа в клубе. Просто комфортнее, так как там эта хозяйка виллы, со всеми дружит и имеет свой столик и закуски. Если ты красивая и бойкая, заработаешь. Если стесняшка, то на много сложнее.

1 лайк

Клубная система, не более того. 1-2 выхода за вечер возможно.

2 лайка

Блин, 2 выхода максимум, это очень мало. И заработок естественно тоже. Не думаю что там на Вилле прайс выше чем на апартаментах.

2 лайка

Я первый раз поехала на Виллу к Кате. Мне понравилось очень. Катя вообще нимфа не земная. Но ее менеджер Фарида, это та еще стерва. Могла на деньги обмануть. Клиент ей столько отдал, она по факту в половину меньше говорит получила. Пила, орала, не адекватно себя вела не редко. Но Из-за Кати я отработала месяц. Потом я была в другой стране и решила вернуться в Дубай. Но захотелось попробовать апартаменты. Уж очень мне их знакомая хвалила. Попробовала и поняла эту колоссальную разницу. Ни какой нервотрепки в клубе. Нет этого шума. Разборок девочек и менеджеров. кидалова на денег и пустых дней.
Спокойно сидишь себе. Прохлаждаешься. Получаешь заказ. Отработала и ждешь следующий. Работа есть все время. Заработки в 4 раза выше у меня на апартаментах были. Хотя у Кати я просто в топе всегда была. Так что, рекомендовать не могу для тех кто хочет заработать. Но и на вилле можно нормально работать.

2 лайка

С Катей не работала, но общались о работе. Очень красивая женщина. У нее не один бизнес, и все везде сама успевает. Тоже думала поехать к ней. Но мне предлагают апартаменты в центре Дубая. Как бы более соблазнительно.

Какие возрастные ограничения есть на вилле? Я бы попробовала, если бы эта Катя взяла бы меня в 36 лет

1 лайк

Это вам только Катя скажет, и только после того как посмотрит фото и видео в реальном времени.