Работа в эскорт на вилле в Дубае, отзывы

Девочки кто по дубаю эксперт. Расскажите что там за Вилла такая. Предлагают приехать поработать в эскорт. Не пойму по условиям, не то клуб, не то выезды. На сколько безопасно? И если все таки мне не понравится, нет такого, что запрут без паспорта и не отпустят?

А какая разница между виллой и апартаментами например?

Где безопаснее? На отеле, вилле или апартаментах?

Огромная разница.
Апартаменты: ты сидиш на апартаментах, проживание максимум по 2 девушки в прекрасных спальнях, таких вот прямо инстаграмных. Ни куда не нужно идти и всю ночь страдать фигней что бы выбрали тебя. Главное иметь нормальные допы и красивые фоточки. Несколько работ в день тебе гарантированно. На телефон приходит сообщение, кто, куда, за сколько и на сколько. Либо в апартаменты клиент приходит, либо тебя водитель оплаченный отвозит к клиенту. Все проверенно, ты четко знаешь что клиента проверили и где ты находишься знают.

На Вилле, по сути работа в клубе, может чуть больше комфорта, но суть работы в том, что ты весь вечер тусуешься в клубе. потом тебя подзывают, стараешься понравится. Едешь с ним в отель, и не факт что твой менеджер знает куда. возвращаешься с таксистом ночью, часто за свой счет. Обратно в клуб и ищешь нового клиента. Не отдохнув после первого. А то что будет 2 клиента тоже сомнительно. На работу в клуб, даже если возит свой водитель, скидываешься, это платно.

8 лайков

Я бы сказала что главное отличие в количестве и качестве работы. Клиенты на уровень, если не на 2, выше чем в самом лучшем клубе как правило. И работ в среднем 3-5. Тогда как в клубе физически больше 2х не выходит. Плюс третья если когда ни когда днем найдут тебе клиента.

3 лайка

Не стоит вообще сравнивать клубы и апартаменты. Однозначно на апартаментах в 3 раза как минимум заработки выше.

5 лайков

Там и вилла так себе. Даже басенна нет. Забор с закрытыми воротами. Что бы выйти нужно получить разрешение. Работа в клубе как просто работа в клубе. Просто комфортнее, так как там эта хозяйка виллы, со всеми дружит и имеет свой столик и закуски. Если ты красивая и бойкая, заработаешь. Если стесняшка, то на много сложнее.

1 лайк

Клубная система, не более того. 1-2 выхода за вечер возможно.

2 лайка

Блин, 2 выхода максимум, это очень мало. И заработок естественно тоже. Не думаю что там на Вилле прайс выше чем на апартаментах.

2 лайка

Я первый раз поехала на Виллу к Кате. Мне понравилось очень. Катя вообще нимфа не земная. Но ее менеджер Фарида, это та еще стерва. Могла на деньги обмануть. Клиент ей столько отдал, она по факту в половину меньше говорит получила. Пила, орала, не адекватно себя вела не редко. Но Из-за Кати я отработала месяц. Потом я была в другой стране и решила вернуться в Дубай. Но захотелось попробовать апартаменты. Уж очень мне их знакомая хвалила. Попробовала и поняла эту колоссальную разницу. Ни какой нервотрепки в клубе. Нет этого шума. Разборок девочек и менеджеров. кидалова на денег и пустых дней.
Спокойно сидишь себе. Прохлаждаешься. Получаешь заказ. Отработала и ждешь следующий. Работа есть все время. Заработки в 4 раза выше у меня на апартаментах были. Хотя у Кати я просто в топе всегда была. Так что, рекомендовать не могу для тех кто хочет заработать. Но и на вилле можно нормально работать.

5 лайков

С Катей не работала, но общались о работе. Очень красивая женщина. У нее не один бизнес, и все везде сама успевает. Тоже думала поехать к ней. Но мне предлагают апартаменты в центре Дубая. Как бы более соблазнительно.

1 лайк

Какие возрастные ограничения есть на вилле? Я бы попробовала, если бы эта Катя взяла бы меня в 36 лет

1 лайк

Это вам только Катя скажет, и только после того как посмотрит фото и видео в реальном времени.

Новость для всех кто хочет или думает еще ехать работать на Виллу к Кате. Нет больше виллы. Что очень радует. Так как сама вилла была не в центре города. Добираться до работы приходилось иногда самостоятельно. Сейчас проживание в классном отеле в центре. Это на много комфортнее и ты всегда в гуще событий.

Мне на вилле не понравилось. Хорошо что я купила билет за свой счет и через пару дней спокойно перешла на апартаменты

1 лайк

Я работала не у Кати этой. Но с ее девочками пересекались. Я бы сказала, такая вседозволенность и ни какого контроля. Несколько раз девочки уходили и менеджеру не сообщали куда. У нас такого нет. Возможно в этом виновата менеджер. Но что бы там чем то они от других отличались, не заметила.

Не все могут попасть на апартаменты в Дубае. Как бы круто там не было, но берут далеко не всех. И не потому что лицом не вышла, а банально потому что мест нет. А если ждать не хочешь, то можно и к Кате. Проживание у нее уже не на вилле, а в апартаментах в центре.

Не много не понятно. Если работа в клубе, то это консумация? Пассивная или активная?

Получается что на клубной системе работы меньше. Нагрузка меньше. Значит для первого раза, что бы привыкнуть, самый лучший вариант?

Что бы привыкнуть достаточно на апартаментах сказать что можно меньше работы, что бы привыкнуть. А просто сидеть каждый день в шумном клубе, танцевать и вертеть задницей то перед одним, то перед другим, надеясь что заметят и возьму, совсем не слабая нагрузка.