В какой стране или в каком агентстве меня могут взять без фотографий? Я по видео звонку могу пообщаться. А на месте уже когда все посмотрю, и будет у меня доверие к агентству, тогда можно будет и фотографии сделать. Меня ведь можно понять. Столько историй когда фотографии просто сливали в интернет. Не хочу оказаться в таком же положении.
Ива, вот объясни, как ты себе это представляешь. Девочка хочет приехать на работу, но не хочет присылать фотографии. Напуганная всем на свете, вообще шугается даже обычные фотки скинуть. Требует доверия и что бы ей вслепую купили билет, и на месте уже смотреть что да как? А смысл? Когда столько нормальных девочек есть. Которые спокойно скидывают и проф фото и обычные из жизни. Приезжают и знают чего хотят. Чего ради им возиться с тобой. Может тебе стоит пересмотреть свое отношение к этой работе? Или искать другой вариант заработка.
Запугали девочек историями про шантажистов, которые свои фотографии сливают, а потом шантажируют, но не рассказали, как это всё устроено.
Шантажисты просят обязательно голые фотки. Именно ими можно шантажировать. Если ты пришлёшь фотографии из жизни в нормальной одежде, чтобы, конечно, фигурку было видно, то шантажисту нечем тебя пугать. Таких фото и девушек - море.
Ну правильно. Можно отправлять фотки и не бояться что шантажировать будут, если нормальные фотки скидывать. А еще лучше, завести номер телефона для общения про работу за границей левый. И если шантажировать будут именно перепиской. Словами написанными там, то можно прямо шантажисту сказать. Что вы ошиблись, ни когда и не собиралась работать за границей. Кто-то над вами прикольнулся скинув мои фотки, которые у меня в открытом доступе.
Очень дельный совет. Если все так будут делать, то у шантажистов не останется работы.