Работа в Болгарии танцовщицей, кто знает как там?

Девочки, предложили работу танцовщицей в Болгарии — хочу поехать, но хотелось бы узнать побольше подробностей. Условия вроде бы неплохие, но, может, кто-то уже работал там и поделится своим опытом? Буду благодарна за любую информацию!

Слышала, что в Турции сейчас кризис сильно ударил — девчонки жалуются на маленькие заработки в последнее время. Думаю попробовать поехать в Болгарию на лето, но понимаю, что пока сама не проверю, толку не будет. Все равно надеюсь, что кто-то откликнется и подскажет. Заранее спасибо и всем удачи!

Кризис ударил по многим странам. Конечно, в Турции вообще треш, но и в Болгарии не лучше. Я поехала туда в начале войны и работала в отеле аниматором для детей. Нашла подработку в клубе. Сразу обвинили в проституции и выгнали с отеля. Пришлось крутиться. Но и в клубе заработать нормально не получилось.

1 лайк

В болгарии сейчас очень сложно. конкуренция страшная. многие кто выехал во время войны, нашли способ удержаться. новенькие не приживаются вообще. не важно клуб не клуб.

Сейчас так не только в Болгарии. Так что разницы не играет куда ехать. Если девушке удобнее туда, то просто нужно искать варианты получше. пробовать и смотреть уже по месту. главное менеджерам не верить, которые скажут что везде плохо, и только у них хорошо.

В болгарии хорошо отдыхать. потому что все дешево. но работать нельзя, потому что все дешево.