Работа в Бахрейне для девушек. Нужны отзывы и советы

Девочки, наконец-то решилась ехать работать за границу! Нашла агента, всё вроде хорошо, выезд планируется через месяц-два. Еду в Бахрейн.

Расскажите, пожалуйста, кто там уже работал:

• Как обстоят дела с работой, есть ли какие-то нюансы?
  • Как правильно общаться с клиентами, чтобы работа шла успешнее?
  • Как быстрее закрыть баланс?
  • Что там с личным временем? Можно ли свободно передвигаться, сходить куда-то отдохнуть или посмотреть достопримечательности?

Буду очень благодарна за любые советы и отзывы! :blush:

На сколько я знаю в Бахрейн работа только на интиме. Эскорт. Ты ни слова не написала как ты там будешь работать. Не понятно что отвечать. Как бы каждый вопрос двуякий.

предполагаю что все таки работа в эскорте интересует девушку. Общение с клиентами всегда на вы и шепотом. Шучу. но всегда с уважением. Капля не допонимания и они могут взорваться. по этому, всегда улыбаться. Свободного времени много, так как работы не много. Но покидать место работы и проживания запрещено. Там вообще разгуливать особо не разрешают.

1. Нюансов, как и везде куча, трудно что то прямо важное выделить. Одно скажу, Бахрейн не для всех.
  2. Всегда вежливо, внимательно. Быть в хорошем настроении, но губки дуть не забываем. строить из себя дурочку, которая всем восхищается.
  3. Работать. проблема в том что работа у всех идет по разному. И что кому то поможет, тебе, как совет, будет бесполезно. Нужно искать свое.
  4. Личного времени нет. Есть время на отдых, и ты сидишь в отеле. Но полный, прямо тотальный контроль всех твоих передвижений.