Работа в Бахрейне для девушек. Нужны отзывы и советы

Девочки, наконец-то решилась ехать работать за границу! Нашла агента, всё вроде хорошо, выезд планируется через месяц-два. Еду в Бахрейн.

Расскажите, пожалуйста, кто там уже работал:

• Как обстоят дела с работой, есть ли какие-то нюансы?
  • Как правильно общаться с клиентами, чтобы работа шла успешнее?
  • Как быстрее закрыть баланс?
  • Что там с личным временем? Можно ли свободно передвигаться, сходить куда-то отдохнуть или посмотреть достопримечательности?

Буду очень благодарна за любые советы и отзывы! :blush:

На сколько я знаю в Бахрейн работа только на интиме. Эскорт. Ты ни слова не написала как ты там будешь работать. Не понятно что отвечать. Как бы каждый вопрос двуякий.

предполагаю что все таки работа в эскорте интересует девушку. Общение с клиентами всегда на вы и шепотом. Шучу. но всегда с уважением. Капля не допонимания и они могут взорваться. по этому, всегда улыбаться. Свободного времени много, так как работы не много. Но покидать место работы и проживания запрещено. Там вообще разгуливать особо не разрешают.

1. Нюансов, как и везде куча, трудно что то прямо важное выделить. Одно скажу, Бахрейн не для всех.
  2. Всегда вежливо, внимательно. Быть в хорошем настроении, но губки дуть не забываем. строить из себя дурочку, которая всем восхищается.
  3. Работать. проблема в том что работа у всех идет по разному. И что кому то поможет, тебе, как совет, будет бесполезно. Нужно искать свое.
  4. Личного времени нет. Есть время на отдых, и ты сидишь в отеле. Но полный, прямо тотальный контроль всех твоих передвижений.

Работать в вечном страхе, что случайно не то скажешь, учитывая, что есть языковой барьер и можно просто не понять друг друга. Ну уж нет - такое не по мне.

2 лайка

Да ладно, не всё так страшно. Не такие уж они агрессивные. Всегда можно сделать вид, что ошиблась. Они очень отходчивые и обожают наших девушек. Но никогда не завяжутся близкие отношения - начинается такой террор. Ты становишься фактически вещью для него, его собственностью.

1 лайк

У моей подруги В Бахрейне буквально за неделю такие серьезные отношения закрутились. И домой ездили, и свадьбу играли дома у нее. Сказка. А потом ее закрыли дома. Истерика и сцены ревности по любому поводу. Ни куда не выйти, Ни с кем не пообщаться. Телефон получала она только под наблюдением и все что говорила родным или мне, все только под контролем. А как забеременела, так начал бить. Казалось бы, это же твой ребенок, носи мать на руках. Но нет, кричал что пока не докажет что ребенок его, не поверит. В один прекрасный момент она после побоев, выкинула пакет каких то вещичек и выпрыгнула с третьего этажа, как ей казалось в палисадник. Но сломала ноги и повредила еще много чело. От чего сотрясения от падения или избиение, непонятно. Ее увидели люди, отвезли в больницу. Муженек нашел ее и стал сладким голосом доказывать всем, что она алкашка, как напьется то и буянит. А он бросить не может, она же его ребенком беременна и по этому закрыл ее. Но слава богу до его приезда вызвали какую то организацию. поставили охрану даже и через 2 месяца, она все еще беременная улетела домой. Как бомж без ни чего. Родила девочку и вот уже пол года скрывается в своей же стране от него и людей которых он нанимает ее найти. Это я к тому, что в Бахрейне страшные мужчины. прсото кошмар. Историй очень много таких. Организация та, вывозит наших девочек пачками от туда.