Мне предлагают сейчас работу в Дубае. Консумация с продолжением. И заверяют, что сама выбираю с кем ехать, а с кем нет. Что это вип условия и самые высокие заработки по Дубаю. Но тут читаю, что консумации в Дубае нет вообще. Я просто в растерянности.
Что такое консумация? Это общение с клиентом. Работая в клубе ты обязательно общаешься с клиентом, перед тем как поехать с ним. Так что тебя не обманули. Консумация есть. Я работала в клубной системе два раза. Первый попала не к очень хорошему менеджеру. Дама сама напивалась и мы были сами по себе пока она искала за чей счет еще выпить.
Находили, конечно, но во второй раз поехала от агентства. И тут я поняла разницу. Менеджер пчелкой шуршала по клубу, пока мы просто попивали напитки и улыбались во все стороны. Потом она нас приглашала и тарахтела рядом пока клиент не соглашался и на нормальную цену, и на условия. По деньгам выходило куда больше чем в первый раз. Так как наша пчелка еще и днем сидела на телефоне и работу нам искала. Вот вторым туром я очень довольна. Агентство могу рекомендовать с чистой совестью https://www.jandj-sarl.com/rabota-v-dubaye-dlya-dyevushyek/
Работают очень давно, больше двадцати лет. Так что надежно и проверенно