Работа на консумации на Кипре. Есть вопросы

Обожаю Кипр. Есть сейчас предложение поехать работать на консумацию на Кипр. Ночной клуб, не плохие обещания. Кто работал раньше или сейчас работает, расскажите, пожалуйста. Хочу услышать ваши отзывы. Но конкретно о работе в клубах на консумации. Эскорт меня вообще не интересует.

О Кипре так много плохих отзывов. Понятно, что о каждой стране есть и плохое и хорошее. Но тут прямо очень много. Судя по ним, боссам клубов не заботиться о репутации и о том, чтобы девочки возвращались. Живут одним днём: выжать из каждой максимум, максимально кинуть на заработке, а потом как будет - так будет. Не знаю, сколько там ещё будет работы.

На самом деле на Кипре не хуже, чем в той же Турции. Просто хорошие отзывы девочки не торопятся оставлять, даже если им понравилось. А уж плохие расписывают везде где можно. И с каждым новым днем тот же самый отзыв все страшнее становится. Ощущение, что есть пару человек которые поставили себе целью убить весь бизнес на Кипре, вот и стараются.

И почему Кипр не любят? Я там была 2 раза. Просто замечательная страна. В клубах не работала правда, но осталась бы там и на пол года с удовольствием.