Обожаю Кипр. Есть сейчас предложение поехать работать на консумацию на Кипр. Ночной клуб, не плохие обещания. Кто работал раньше или сейчас работает, расскажите, пожалуйста. Хочу услышать ваши отзывы. Но конкретно о работе в клубах на консумации. Эскорт меня вообще не интересует.
О Кипре так много плохих отзывов. Понятно, что о каждой стране есть и плохое и хорошее. Но тут прямо очень много. Судя по ним, боссам клубов не заботиться о репутации и о том, чтобы девочки возвращались. Живут одним днём: выжать из каждой максимум, максимально кинуть на заработке, а потом как будет - так будет. Не знаю, сколько там ещё будет работы.
На самом деле на Кипре не хуже, чем в той же Турции. Просто хорошие отзывы девочки не торопятся оставлять, даже если им понравилось. А уж плохие расписывают везде где можно. И с каждым новым днем тот же самый отзыв все страшнее становится. Ощущение, что есть пару человек которые поставили себе целью убить весь бизнес на Кипре, вот и стараются.
И почему Кипр не любят? Я там была 2 раза. Просто замечательная страна. В клубах не работала правда, но осталась бы там и на пол года с удовольствием.