Работа эскорт-услугами в Амстердаме отзывы

Девочки, нужны отзывы про условия работы в эскорт услугах в Амстердаме. Реальные отзывы тех кто был и работал. А не то что обещает мне менеджер. Уважительные клиенты и от 15000 евро чистыми работая 50 на 50. И еще не поняла я, что значит, не нужно переезжать с квартиры на квартиру. То есть работаешь только на инкол, к клиентам не нужно ехать? Менеджер отвечает крайне редко. По этому уже сама ищу ответы на мои вопросы.

1 лайк

Ну условия, хоть и поданы с пафосом, примерно как везде. Немного завышена минимальная сумма, но это все так делают. А переезд с квартиры на квартиру - это когда долго на квартирах задерживаться нельзя, чтобы не спалили. У них уже все схвачено, и у них на одном месте есть крыша. Но непонятно, какой прайс и из чего заработок.

Амстердам - это туристический и очень популярный город. Много достопримечательностей, сеть каналов, которые придают сходство с Венецией. Но одна из главных достопримечательностей - улица красных фонарей. И вот это как раз-таки и привлекает многих туристов-мужчин. Так как страна очень культурная и держит марку, то и законы строгие, поэтому нарушений против девушек, работающих в эскорте, практически не бывает. Все налажено годами. Да и весь город понимает, что девушки - часть их культуры.

По прайсу

15 мин - 120 евро

30 мин - 180 евро

45 мин - 200 евро

1 час - 250 евро

2 часа - 450 - 500 евро

Работа 50 на 50. Если брать из расчёта час и хотя бы 3 клиента, это 750, из них 375 мои. Ну, умножим на 25 рабочих дней - примерно минимум выходит 10 000 евро чистыми. Это мы говорим, что работы мало, всего 3 клиента и без допов и чаевых. Так что в принципе за месяц 15 000 евро - вполне реальная сумма.

В любом случае еду в понедельник. Договорились на 2 недели. Постараюсь не забыть и отписаться, сколько вышло и как вообще всё прошло.

Очень хороший прайс. Как начнете работать, поделитесь информацией, так ли все было или нет.

1 лайк

Тоже интересно. Прямо вот так все классно звучит, а как же на деле?