Работа для молодых девушек за границей

В каких странах можно работать молодым девушкам? Интересует определённое направление, именно для девушек. Ну там консумация, клубы, эскорт, сопровождение. Где и что стоит рассматировать?

8 лайков

Клуб, сопровождение, эскорт, это совершенно разные направления. Если хочешь поехать в первый раз, то точно в эскорте тебе будет очень сложно. Попробуй для начала консумацию в клубе. В Ливане можно по рабочей визе работать, и смешивать просто консумацию, а при желании и выходить с клиентами за деньги. Так ты посмотришь, что тебе больше подходит, без какого либо давления.

17 лайков

Если хочешь, можем поехать вместе, в Ливан. Я лечу после нового года. Буду там не в первый раз, если что помогу.

10 лайков

Доброго дня. Я ще не визначилася, куди хочу поїхати, але точно одразу після Нового року полечу. Як з вами можна зв’язатися? Можливо, ви візьмете і мене з собою?

6 лайков

Работать нужно только через лицензионное агентство, что бы обезопасить себя.

7 лайков

Мне, для первого раза, предлагали Турцию. Но читала много, о том что огромный риск депортации с отсиживанием до вылета в их тюрьме. Это сильно пугает.

9 лайков

Если вы ищете попутчика, то у нас есть темя для этого :wink:

9 лайков

Я работала в Ливане один раз. Но теперь хочется поехать в Дубай. Так как в Ливан нельзя возвращаться столько времени, сколько проработала на контракте. А Турция, со своими депортами, и меня очень пугает.

4 лайка

А что вы можете сказать о работе в Египте аниматором? Конечно заработки меньше чем в клубах, но все же безопаснее, мне кажется.

Может кто то про Японию что то скажет? Буду благодарна

1 лайк

А в Бахрейне кто-то работал?

А почему нельзя в Ливан возвращаться?

1 лайк

Депорты тут только если приезжаешь по туристике. Но практически все по туристической визе приезжают. По этому страшно. Я приехала уже и вот очень жалею. Хочу доработать оговоренное время честно, и поехать в Ливан. Все таки рабочая виза. Может мне там повезет.

2 лайка

В Ливане рабюота по рабочей визе. По правилам визы максимальный срок работы от месяца до 6ти месяцев не выезжая, а продлевая на месте. Но выехав, ты не можешь снова открыть рабочую визу и вернуться пока не пройдет время равное твоему нахождению в Ливане. Вот отработала в Ливане 3 месяца и решила уехать домой. Сможешь снова вернуться домой только через 3 месяца, не раньше. Визу просто раньше не смогут открыть.
С одной стороны удобно, когда выбираешь себе промежуточную работу. например каждые 2 месяца на 2 месяца ездиешь. Но в моем случае, нужно было уже ехать работать, так как деньги нужны были, а время еще не пропускное было и пришлось искать другой вариант. и поехала я в Дубай. Кстати не пожалела. Теперь буду чередовать оба этих варианта.

2 лайка

Ой как сложно. А если без рабочей визы поехать на месяц, потом домой на недельку и снова на месяц? Клубу то какая разница?

1 лайк

А без рабочей визы в Ливане работать в клубах нельзя. И клубу нет смысла рисковать брать неофициально оформленных и рисковать закрытием клуба.

1 лайк

В Турции та же система, что и в Ливане. Там нормально работают в клубах и по рабочей визе, и по туристической на любой срок, начиная от месяца.

1 лайк

Не совсем так. В Турции, работая по туристической визе, очень рискуешь попасть на депортацию. Причем сам наниматель может сдать, если ты что-то не так посмотрела или ему нагрубила. Плюс за рабочую визу наниматель в Турции платит немалую сумму, плюс страхование. Ему невыгодно брать по рабочей визе девочек, но берут, чтобы по документам создавалось впечатление, что работа идет. Так что Турцию по туристической визе тоже не рекомендую.

1 лайк

Как то нелогично. Если в клубе нашли нелегалок, то клубу тоже штраф полагается. Думаю им и самим невыгодно брать по туристической визе. Плюс, сдавать своих де специально.