В каких странах можно работать молодым девушкам? Интересует определённое направление, именно для девушек. Ну там консумация, клубы, эскорт, сопровождение. Где и что стоит рассматировать?
Клуб, сопровождение, эскорт, это совершенно разные направления. Если хочешь поехать в первый раз, то точно в эскорте тебе будет очень сложно. Попробуй для начала консумацию в клубе. В Ливане можно по рабочей визе работать, и смешивать просто консумацию, а при желании и выходить с клиентами за деньги. Так ты посмотришь, что тебе больше подходит, без какого либо давления.
Если хочешь, можем поехать вместе, в Ливан. Я лечу после нового года. Буду там не в первый раз, если что помогу.
Доброго дня. Я ще не визначилася, куди хочу поїхати, але точно одразу після Нового року полечу. Як з вами можна зв’язатися? Можливо, ви візьмете і мене з собою?
Работать нужно только через лицензионное агентство, что бы обезопасить себя.
Мне, для первого раза, предлагали Турцию. Но читала много, о том что огромный риск депортации с отсиживанием до вылета в их тюрьме. Это сильно пугает.
Если вы ищете попутчика, то у нас есть темя для этого
Я работала в Ливане один раз. Но теперь хочется поехать в Дубай. Так как в Ливан нельзя возвращаться столько времени, сколько проработала на контракте. А Турция, со своими депортами, и меня очень пугает.
А что вы можете сказать о работе в Египте аниматором? Конечно заработки меньше чем в клубах, но все же безопаснее, мне кажется.
Может кто то про Японию что то скажет? Буду благодарна
А в Бахрейне кто-то работал?
А почему нельзя в Ливан возвращаться?
Депорты тут только если приезжаешь по туристике. Но практически все по туристической визе приезжают. По этому страшно. Я приехала уже и вот очень жалею. Хочу доработать оговоренное время честно, и поехать в Ливан. Все таки рабочая виза. Может мне там повезет.
В Ливане рабюота по рабочей визе. По правилам визы максимальный срок работы от месяца до 6ти месяцев не выезжая, а продлевая на месте. Но выехав, ты не можешь снова открыть рабочую визу и вернуться пока не пройдет время равное твоему нахождению в Ливане. Вот отработала в Ливане 3 месяца и решила уехать домой. Сможешь снова вернуться домой только через 3 месяца, не раньше. Визу просто раньше не смогут открыть.
С одной стороны удобно, когда выбираешь себе промежуточную работу. например каждые 2 месяца на 2 месяца ездиешь. Но в моем случае, нужно было уже ехать работать, так как деньги нужны были, а время еще не пропускное было и пришлось искать другой вариант. и поехала я в Дубай. Кстати не пожалела. Теперь буду чередовать оба этих варианта.
Ой как сложно. А если без рабочей визы поехать на месяц, потом домой на недельку и снова на месяц? Клубу то какая разница?
А без рабочей визы в Ливане работать в клубах нельзя. И клубу нет смысла рисковать брать неофициально оформленных и рисковать закрытием клуба.