Работа для девушек в Модене, Италия

Есть агентство, которое якобы устраивает недельные туры в Италию в Модене. Клиенты богатые, проводят там время с девушкой. Меня одобрили, но к кому и что входит в планы на неделю, ни кто не говорит. Кто работал? Кто уже пробовал подобные туры? Стоит ли за 10000 евро на неделю ехать?

4 лайка

10 000 доларів, це ж така величезна сума всього за тиждень. Хіба таке буває?

4 лайка

Сомневаюсь 10000 долларов без интима.

3 лайка

Есть менеджеры, которые обещают золотые горы, что бы девочек уговорить поехать. А сами даже за границей не были. К сожалению много девочек верят и едут, только на месте понимают что все вранье.

5 лайков

Спасибо. Я уже отказалась от этого предложения. Слишком много пунктиков было для сомнений. Я без опыта совершенно. Проф фотографий нет. Скинула что было, попросили видео проходку и я прошла. Сначала говорили что неделя, потом обсуждали 3-4 недели. Я уточнила, как это один клиент, а работать месяц? И заработки такие за месяц или неделю. Начались рассказы о том как много девушки зарабатывают и уже нет мест. Вот меня одну ждут последнюю. Если буду тянуть, то есть и другие желающие. Ну я и решила, что слишком много вопросов без ответов. Да и заработки какие то волшебно высокие.

2 лайка

Может это предложение из тех которые как сломанный телефон? Менеджерам дали заявку на девушек. Озвучили доход за месяц. Проскочила фраза про неделю. Одни напутали, передали дальше. Там тоже до придумали и вот вышло предложение которого и нет.

2 лайка

А как такое предложение получить на прямую?

10 000 долларов за неделю, да я бы и и сексом не побрезговала за такую сумму ))) Тем более мне кажется, что те у кого есть такие деньги на девочку, не вонючие и противные, а вполне себе ухоженные мужички.

2 лайка

Мне предложили вариант такой только в Дубае. Перелет. проживание, развлечение и шопинг туда же к оплате плюсом. Я собралась за 2 дня и уже готова была ехать, как мне сказали что есть страховые 600 долларов. я их отправляю, это как залог, что приеду. По приезду сразу отдадут. Говорю.

- не могу отправить, я в Украине, тут не возможно отправить перевод, только получить. Договорились что билет себе беру сама, а по приезду получаю. И тут проскакивает фраза что девочки за месяц так хорошо имеют.

-Какой месяц? Клиент месяц тусит с девочкой?

- Та не один же клиент. Они чередуются.

- хорошо. а у меня один клиент же будет, я еду под определенного человека?

- ну да, но когда ты ему будешь не нужна, можешь еще брать других клиентов.

Короче, это такое разводилово.

2 лайка

Система: пообещать, но не договорить, по месту прикинуться не понятливым и сказать что ты сама не правильно поняла. 10000 долларов это за весь тур, а 10 дней или 2 месяца, ни кто не уточнял.

1 лайк

На что рассчет? Что девочка уже вложилась в дорогу, и останется работать на других условиях? А 10 000 это как бы примерная цена, а там как пойдет? А чем вообще удерживают девочек на месте? Долгами? Если бы только долгами я понимаю. но столько историй когда девочкам говорят самим билет купить, а потом не довольные и обманутые девочки почему то сидят и работают? Почему?