Какие профессии популярны для мужчин из России в Дубае? Я интересуюсь возможностями трудоустройства в этом городе, особенно в таких сферах, как строительство, IT, туризм и финансы. Хочу понять, какие профессии наиболее востребованы среди россиян и на что стоит обратить внимание при поиске работы в Дубае.
В Дубае есть несколько сфер, где мужчины могут найти работу без необходимости предварительного приглашения или официального трудоустройства через агентства. Это касается таких профессий, как рабочие в строительстве, водители, курьеры, а также разнорабочие и различные позиции в сфере обслуживания. Например, многие находят работу в качестве строителей, кладовщиков, помощников в отелях или в торговых центрах. Однако стоит учитывать, что для таких вакансий все равно необходимо иметь рабочую визу, которую обычно оформляет работодатель, но можно начать поиск работы непосредственно по приезду в город. Также важным аспектом является знание английского языка, а иногда и арабского, для комфортной работы и взаимодействия с коллегами и клиентами.
Часто видела парней наших, работающих на рецепшене в отелях для туристов. Но думаю они там и английский хорошо должны знать. Еще в доставке наших парней хватает. Не думаю что они все там по рабочей визе.
Работать не официально, просто приехать и найти работу, не стоит. Без связей, вы будете работать за копейки. А таких, как вы и индусов хватает. Даже если не в профессиональной сфере, то все равно лучше заручиться поддержкой друзей там.
У меня, к сожалению, связей нет и я с Украины, но очень нужна работа с реальным заработком. Готов хоть развозчиком пиццы на велосипеде работать. С чего начать поиск работы если вот например, я уже в Дубае?
А кто знает, как открыть рабочую визу гражданину Украины в Дубай, что бы в последующем работать на стройке?
Если вы в Дубае, то это попроще будет. Обращаетесь во все заведения в округе где, как вы сами понимаете, сможете работать. То что русскоговорящий, это плюс в туристическом городе. Но обязательно знать и английский и арабский хоть разговорный.
В отелях, в барах, клубах, на пляжах… много встречаю наших мужчин работающих. Но все они прекрасно владеют английским и арабским. А как с этим обстоят дела у вас?
Усіх, кого я знаю в Дубаї, наприклад, усі вони приїхали по знайомству і до знайомих. Є, наприклад, групи росіян, вірмен, українців, казахів, які гуртуються разом і один одному допомагають. Може, пошукати такі групи та форуми?