Помогите с работой во франции?

Здравствуйте! Рассмотрю предложения по работе во Франции, кроме интима и эскорта. Интересуют варианты с официальным оформлением, если это возможно. Есть опыт работы танцовщицей go-go.

Буду благодарна, если кто-то порекомендует надёжного менеджера или проверенное агентство с реальными контрактами. Заранее спасибо!

только отвечала в другой теме и про другую страну. Но по моему стоит повториться и тут. Официально, без интима танцовщицей гого можно трудоустроится только в составе танцевальной группы. И во Франции это не сложно. Там любят представления зрелищные. предлагать интим конечно будут, но из-за уважения к талантам будут принимать отказы без обид. Ищи себе группу или вступай в уже существующую.

2 лайка

Есть 2-х летний опыт работы в туризме (ресепшен, хостес, маркетинг). Владею иностранными языками. Есть навыки рекрутинга. Мне 36 лет, но выгляжу моложе. Тоже ищу работу с официальным оформлением. Может кто-то подскажет куда обращаться?

1 лайк

Работу попробуйте поискать через агентства по трудоустройству. Просто на форуме с девочками вы не получите ответов.

1 лайк

Очень часто во Франции требуются гувернантки из наших стран для русскоязычных семей. Но обязательно хорошо знать французский язык и иметь педагогическое образование.

1 лайк

Что бы найти достойную работу необходимо знать язык. С языком можно на местных сайтах поискать предложения.

1 лайк

Очень интересно. И где же наши граждане ищут себе наших гувернанток? Только по знакомым и проверенных. Потому как оформить, привезти и все это не дешево. А по итогу какая-то идиотка приедет? Нет конечно. Так что в эту сферу тоже с бухты-барахты не попасть.

1 лайк

У меня уже 2 знакомые подрабатывая дома у себя просто нянями приходящими. Уехали в Германию. Их приглашали то туда, то сюда. Сначала по объявлениям, потом сарафанное радио. Сначала одна подруга отработала летом месяц няней в семье немца его русской жены. И они все ей оформили и забрали с собой. Она очень там довольна и жизнью и работой. Вторая так же. Попросили недельку помочь с детьми которых такая же семья привезла к бабушке. И тоже через пару месяцев связались с ней и пригласили жить и работать у них. И даже без знания языка. Просто нужно крутиться в этой сфере.