Приветствую всех форумчан. Может быть, кто-то может мне помочь. Очень хочу поехать поработать в Грецию в ночной клуб на консумацию. Работала в Ливане. Очень понравилось. Но там нельзя заезжать определенное время, а работа мне нужно сейчас. Греция очень мне Ливан напоминает. Может есть контакты тех кто занимается трудоустройством именно в клубы на консумацию? А то сколько нашла менеджеров, но предлагают только эскорт.
В Греции нет клубов, где работа без интима. Вернее есть по утверждению самого клуба и менеджеров. Но работать вы там не сможете. Посидеть без работы можно. Может быть, что-то, пока интерес к вам будет. Но это не заработки.
Ну не все так печально. Некоторым достаточно приехать. А Греки, как и любой мужчина в мире, захочет то, чего не может взять ни кто. Правда девушка должна быть очень красивая, и уметь привлечь не только внешностью. Тогда табунами будут таскать подарки, и даже деньги давать.
Больше не сказку похоже. В конце концов каждый из них поймет что девочка разводит ни чего не давая взамен и интерес к ней потеряется.
Это игра, и в нее играют, заведома зная что может не получится. Это не обман вовсе. Но это как азарт. Охота или рыбалка для мужчин. Они же кучу денег и времени могут потратить и ни чего не поймать. Так и тут. Важен процесс.
Сейчас уже ни в одной стране нет работы в клубах без интима. То есть ты можешь не выезжать с клиентами и пробовать держаться только на консумации. Но интерес к тебе падает быстро, а заработки тоже падают до нуля. И вот какой смысл так работать?
Есть те, кого все это устраивает. Они по немного зарабатывают пока интерес вокруг них есть. Мужики то любят получить то, что ни кто не может взять. Когда интерес к ним падает, меняют место или страну. Так т работают по кругу. Не много. Зато вроде как и не работа особо. Так, путешествия за чей то счет.
Любой клуб в Греции без интима, если работать уборщицей, поваром, барменом, диджеем. А бегая полуголой по клубу, общаясь разводя на алкогольные напитки и заигрывая, и при этом рассчитывать что приставать не станут - глупо
Интересный взгляд на избитый вопрос. Молодец. А серьезно, ну хотите работать без интима, зачем лезть в клубы то. Можно уборщицей вообще куда угодно устроиться. А если мозги есть то и секретаршей.