Приветствую всех форумчан. Может быть, кто-то может мне помочь. Очень хочу поехать поработать в Грецию в ночной клуб на консумацию. Работала в Ливане. Очень понравилось. Но там нельзя заезжать определенное время, а работа мне нужно сейчас. Греция очень мне Ливан напоминает. Может есть контакты тех кто занимается трудоустройством именно в клубы на консумацию? А то сколько нашла менеджеров, но предлагают только эскорт.
В Греции нет клубов, где работа без интима. Вернее есть по утверждению самого клуба и менеджеров. Но работать вы там не сможете. Посидеть без работы можно. Может быть, что-то, пока интерес к вам будет. Но это не заработки.
1 лайк
Ну не все так печально. Некоторым достаточно приехать. А Греки, как и любой мужчина в мире, захочет то, чего не может взять ни кто. Правда девушка должна быть очень красивая, и уметь привлечь не только внешностью. Тогда табунами будут таскать подарки, и даже деньги давать.
Больше не сказку похоже. В конце концов каждый из них поймет что девочка разводит ни чего не давая взамен и интерес к ней потеряется.