Отзывы о работе за рубежом для девушек без интима

Есть ли такие страны, где работа для девушек на самом деле без интима? Где вы поработали хорошо и интима не было и не принуждали и другие там же тоже свободно работали без интима.

2 лайка

Обещают в Ливане. Хоть там и есть интим, но только по желанию .а так как клубу процент ты не должна за выезды к клиенту, то он и не заинтересован и не принуждает. Но так ли это на самом деле, не знаю.

5 лайков

Девочки, а зачем ехать за границу и работать без интима? Это какой-то новый тренд? Сколько можно заработать без интима? Ладно, допустим 3000 долларов. Минус расходы за билет, питание, проживание, может быть визу. И вот уже первый месяц заработка нет. А во второй надо заработать на дорогу обратно как минимум. Работать несколько месяцев за такие копейки? Дома вас все равно будут обсуждать и осуждать. И чего вы так боитесь секса? Можно за месяц заработать около 20 000 долларов и забыть про тот месяц твоей жизни, раз секс противен. Но это нормальная сумма, которую уже можно во что-то вложить, что, то с ней сделать. А не просто жить от зарплаты до зарплаты и возвращаться домой с тысячей за пол года работы.

4 лайка

Юлиана, прости, конечно, но не все готовы раздвигать ноги за деньги. Можно хотя бы допустить мысль, что работать за границу девушки едут не всегда желая работать на интиме. И таких работ много между прочим.

1 лайк

Есть же много других работ для девушек и не только где интим даже не обсуждается. Но кому что. Я, например, дома могу заработать максимум 500 долларов в месяц. И это считается нормальная такая зарплата. Вычитаем расходы туда-сюда, поесть на работу, комуналка (хорошо что квартира своя есть) и все. За границей мне за сиделку обещают 1200 евро в месяц. Работа до обеда по факту, дальше уже по требованию, если больному станет хуже например и покормить вечером. Питание, проживание предоставляют. Получается всю сумму могу отправлять сразу домой. Согласитесь разница значительная.

1 лайк

1200 за сиделку до обеда с проживанием и питанием? У них местные столько не зарабатывают с дипломами. А из-за границы привозят сиделок подешевле, а не подороже. Вы или что-то не договаривайте, или вас саму ввели в заблуждение.

1 лайк

Что за ханжество такое? Вы сексом не занимаетесь? Если да, и не за верность всю жизнь только одному партнеру, то почему бы тем же сексом не заниматься за нормальные деньги, а не за букетик и пару побрякушек? И это в лучшем случае.

1 лайк

Я анматором работала. примерно 2500 в месяц выходило. Работала и днем и ночью.

Вот и нормальный ответ. Если пахать как лошадь, то можно даже заработать что-то. А так как работаешь все время, то не тратишь. Все откладываешь и везешь домой. За 4 сезонных месяца аниматором можно заработать 10 000 долларов. Чем не заработок. Точно столько дома не получить.