Есть ли такие страны, где работа для девушек на самом деле без интима? Где вы поработали хорошо и интима не было и не принуждали и другие там же тоже свободно работали без интима.
Обещают в Ливане. Хоть там и есть интим, но только по желанию .а так как клубу процент ты не должна за выезды к клиенту, то он и не заинтересован и не принуждает. Но так ли это на самом деле, не знаю.
Девочки, а зачем ехать за границу и работать без интима? Это какой-то новый тренд? Сколько можно заработать без интима? Ладно, допустим 3000 долларов. Минус расходы за билет, питание, проживание, может быть визу. И вот уже первый месяц заработка нет. А во второй надо заработать на дорогу обратно как минимум. Работать несколько месяцев за такие копейки? Дома вас все равно будут обсуждать и осуждать. И чего вы так боитесь секса? Можно за месяц заработать около 20 000 долларов и забыть про тот месяц твоей жизни, раз секс противен. Но это нормальная сумма, которую уже можно во что-то вложить, что, то с ней сделать. А не просто жить от зарплаты до зарплаты и возвращаться домой с тысячей за пол года работы.
Юлиана, прости, конечно, но не все готовы раздвигать ноги за деньги. Можно хотя бы допустить мысль, что работать за границу девушки едут не всегда желая работать на интиме. И таких работ много между прочим.
Есть же много других работ для девушек и не только где интим даже не обсуждается. Но кому что. Я, например, дома могу заработать максимум 500 долларов в месяц. И это считается нормальная такая зарплата. Вычитаем расходы туда-сюда, поесть на работу, комуналка (хорошо что квартира своя есть) и все. За границей мне за сиделку обещают 1200 евро в месяц. Работа до обеда по факту, дальше уже по требованию, если больному станет хуже например и покормить вечером. Питание, проживание предоставляют. Получается всю сумму могу отправлять сразу домой. Согласитесь разница значительная.
1200 за сиделку до обеда с проживанием и питанием? У них местные столько не зарабатывают с дипломами. А из-за границы привозят сиделок подешевле, а не подороже. Вы или что-то не договаривайте, или вас саму ввели в заблуждение.
Что за ханжество такое? Вы сексом не занимаетесь? Если да, и не за верность всю жизнь только одному партнеру, то почему бы тем же сексом не заниматься за нормальные деньги, а не за букетик и пару побрякушек? И это в лучшем случае.
Я анматором работала. примерно 2500 в месяц выходило. Работала и днем и ночью.
Вот и нормальный ответ. Если пахать как лошадь, то можно даже заработать что-то. А так как работаешь все время, то не тратишь. Все откладываешь и везешь домой. За 4 сезонных месяца аниматором можно заработать 10 000 долларов. Чем не заработок. Точно столько дома не получить.