Отзывы о работе в Ливане в ночных клубах на консумации

Приветствую всех знающих и интересующихся работой в Ливане в ночных клубах на консумации. Очень хочется узнать отзывы о работе в Ливане. Ваши впечатления и рекомендации. Может даже предостережения. Буду очень благодарна за любую помощь.

Привет. Я не была в Ливане, но не однократно слышала от девочек, с которыми работала, как там классно. Только денег конечно не так как в эскорте прямо. Так как работа типо только по рабочей визе в клубе. А просто приехать и работать с отеля через оператора, очень опасно.

1 лайк

Собираюсь в Ливан по рабочей визе. Развейте мои сомнения. Мне девочка сказала, которая там работала. Что там по клубам идут облавы регулярные. Не как в других странах. Так как виза рабочая все официально. А вот приходят и могут по паспортам проверить все ли на месте. Или рандомно выбрать пару девочек и попросить сдать анализ. Это у мигры такой прикол. Правда ли это или она меня запугивает?

1 лайк

В Ливане все достаточно строго. Не смотря на то, что девочки работают с выходами в отель с клиентами, на что закрывают глаза. многое запрещено. Оголяться в клубах топлес или стриптиз. Да и не только в клубах. Наркотики запрещены естественно. миграционная служба может неожиданно приехать в клуб и просто выбрав пару рондомных девочек задать им вопрос, все ли у них хорошо. Устраивает ли их отношение руководства. не принуждают ли их к чему то.
А так же, не часто, брать анализ на наркотики выбрав просто пару человек.
Это даже неплохо. Понимаешь, что ни кто не обидеть, не обманет. Относиться будут хорошо. Наркотики я не употребляю, по этому ни чего не боялась в такие приходы. Хотя, за все время меня так и не выбрали для вопросов или проверки. За мои 2 месяца, таких приходов было 2 всего.