Приветствую всех знающих и интересующихся работой в Ливане в ночных клубах на консумации. Очень хочется узнать отзывы о работе в Ливане. Ваши впечатления и рекомендации. Может даже предостережения. Буду очень благодарна за любую помощь.
Привет. Я не была в Ливане, но не однократно слышала от девочек, с которыми работала, как там классно. Только денег конечно не так как в эскорте прямо. Так как работа типо только по рабочей визе в клубе. А просто приехать и работать с отеля через оператора, очень опасно.
Собираюсь в Ливан по рабочей визе. Развейте мои сомнения. Мне девочка сказала, которая там работала. Что там по клубам идут облавы регулярные. Не как в других странах. Так как виза рабочая все официально. А вот приходят и могут по паспортам проверить все ли на месте. Или рандомно выбрать пару девочек и попросить сдать анализ. Это у мигры такой прикол. Правда ли это или она меня запугивает?
В Ливане все достаточно строго. Не смотря на то, что девочки работают с выходами в отель с клиентами, на что закрывают глаза. многое запрещено. Оголяться в клубах топлес или стриптиз. Да и не только в клубах. Наркотики запрещены естественно. миграционная служба может неожиданно приехать в клуб и просто выбрав пару рондомных девочек задать им вопрос, все ли у них хорошо. Устраивает ли их отношение руководства. не принуждают ли их к чему то.
А так же, не часто, брать анализ на наркотики выбрав просто пару человек.
Это даже неплохо. Понимаешь, что ни кто не обидеть, не обманет. Относиться будут хорошо. Наркотики я не употребляю, по этому ни чего не боялась в такие приходы. Хотя, за все время меня так и не выбрали для вопросов или проверки. За мои 2 месяца, таких приходов было 2 всего.
При мне была облава один раз. Но это не назвать облавой. Проверка скорее. Пришли с мигры. Нас предупредили. Они по списку тыкнули в 3 имени и попросили сдать анализы. У одной девочки нашли в моче наркотики. На следующий день беготня, суета, и еще через день она была депортирована. Она уверяла что пила какой-то лекарство, которое ей было необходимо на постоянной основе. Но не смогла показать само лекарство, хоть упаковку от него. Иначе при перепроверке доказала бы что это не наркотик. Ну короче. Да есть такое. Проверка эта была прямо вот как только я приехала. Потом еще 3 месяца я работала, ни кто не заходил ни разу.
Ого, это что-то новенькое. Я была 2 раза в Ливане. С прошлого года, как то не выходит туда поехать. Но за те 2 раза, ни каких проверок не было. И девочки между собой такое не обсуждали. Наверное, что-то новое придумали.
А что еще, помимо наркотиков, запрещено в Ливане? За что могут уволить или депортировать из страны?
Здравствуйте, меня интересует работа в Ливане. Я профессиональная танцовщица беллиданс. Так же танцую латино и фламенко. В каком клубе в Ливане приветствуется хорошее шоу и есть все условия для артистов такого уровня?
Мало клубов с реально хорошей сценой. Попробуйте в Лидос попасть, там сцена хорошая, а соответственно и артистов с радостью принимают.
Не сильно шоу то и смотрят. Да наши, кто приезжают, потанцуют немного, а потом ленятся. Сильно на зарплату это не влияет.