Девочки, подскажите, кто знает на личном опыте: есть ли консумация в Испании, Швейцарии или Италии? Очень интересует работа в Европе. В каких клубах лучше условия, нормальная зарплата и как вообще клиенты — щедрые или жадные?
Собираюсь лететь весной, сейчас пытаюсь решить, куда лучше податься. Очень хочу попробовать Барселону, но информации об этом почти нет. Буду благодарна за любые подробности
В Испании точно есть консумация. Еду в конце февраля работать в клуб Испании в качестве хостес. Язык знаю только английский, очень страшно. Обещали что работа без интима. Но в разговоре с менеджером проскальзывают моменты, из чего понимаю, что без интима много не заработаешь.
Только в Испании консумация и осталась как консумация, а не предлог. Если интересует консумация, то лучше ехать в Ливан. Там лучшие условия для тех кто работает на консумации.
Да, консумация в Ливане и лучше оплачивается и по условиям реально консумация. Но днем то девочки выходят именно на секс с клиентами. Так что уже с подвохом, как и во всех странах.
Ливан хорош и для тех кто только за консумацию и умеет разводить мужиков играючи. И для тех кто хочет эскорт, но не больше раза в день. Я брала в Ливане за выход 500 долларов. Метродотель сказал что без проблем, сразу сам будет озвучивать потенциальным клиентам. Но не жди что работа будет каждый день. Но за 2 месяца у меня не было работы дневной за 500 долларов, только во время месячных или когда я просто отказывала и делала себе разгрузочный день.
Помимо этого эти невероятные рестораны которых я посетила несколько десятков разных. Всегда очень вкусно и всегда по приглашению мужчин. Про подарки молчу, Ливанцы очень щедрые. Тут ни какая испания не сравнится.