Эскорт за границей сейчас имеет столько направлений. Девочки, все мы тут потому что работали или хотим поехать работать. Я работала в эскорте в своем городе. Спалилась. Поехала в другой город, и снова спалилась. Сейчас забила на всех и работаю. Но хочется что бы про меня забыли. Хочу уехать поработать в эскорте за границей. Где лучше всего, безопаснее? Где вам понравилось на столько, что вы вернулись снова в то же самое место?
Если один раз спалилась, то уже все. Даже если больше ни когда ни чем заниматься не будешь. Придумают и допридумают, так что сама офигеешь от своих якобы приключений. Так что забей на всех.
Самая большая ошибка, работать в эскорте в своем городе. Это вопрос времени когда спалишься. По любому кто-то кого-то знает, с кем тебя увидит на фоточках где-то и все, понеслось. Нужно сразу уезжать “учиться” или" подрабатывать" куда-то подальше. А лучше сразу за границу.
Стыдно признаться, но мне уже 31 год. Где я только не была. Но первый раз в 19 работала в киеве в клубе. Танцевала. Просто танцевала. Учитывая что это не мой город, ни кому не рассказывала где я и что я, так как решила попробовать сначала. Но примерно через 2 месяца, звонит мне мама, в истерике, папа там рядом вопит. А все потому что меня видели в клубе танцующей и рассказали им что я танцую стриптиз и сплю с мужиками за деньги.
Еле убедила что я работаю в ресторане официанткой, а в клуб с девочками ходили в выходной. С тех пор я вообще ни с кем не поддерживаю общение со своего города. в соцсетях не свечусь. фотки не выставляю. Есть закрытая страничка, для пару близких. и даже они не знают где я точно и чем занимаюсь.
Про самые любимые страны и это конечно Ливан, просто потому что был моей первой страной. И я туда возвращаюсь периодически как в родной край. На втором месте Дубай и Греция. Тоесть туда я катаюсь регулярно. По заработкам очень классно.
Полностью вычеркнуть из жизни родных, близких, знакомых, только потому что стесняешься того чем занимаешься? А стоит ли оно того? Может тогда заниматься чем то более достойным. Я работаю хостесом в ночных клубах. Родители в курсе, мне доверяют. Не боюсь выставлять свои фотографии прямо из клуба.
Зачем вычеркивать. Меньше парься и ставь границы. Меньше подробностей и все. Работай и выставляй фотографии с умом. Не с разными мужиками и в постели в разных отелях. Подарками тоже не стоит хвастаться. А там где ты одна, красивые стандартные виды, почему бы и нет. Пусть завидуют и думают что хотят, но не докажут. И главное не смешивать работу и личную жизнь. Фотки для работы должны быть только для работы. И с фильтром проив узнаваемости. что бы ни кто не считал их.
Правильно. Нужно фильтровать, что для тебя, а что для всеобщего обозрения. Знаю девочку и не одну. Которые фоткаются с каждым клиентом чуть ли не в постели и выставляют. А потом плачут что им там из дома написал парень, да еще и родителям фотки показывает.
Это мой самый главный страх, что бы мама не узнала. Она не переживет. Остальные меня не колышут. Я учусь и живу в другом городе. Но не дай бог кто-то передаст.
У меня нет близких друзей. На столько близких, что бы я отчитывалась им где я пропадала месяц. Есть девочки с универа, с которыми мы раз в пол года встречаемся и тусим. Есть даты, которые я не пропускаю втречаясь с родными. Новый год и ДР мамы всегда я дома. Живу я в другом городе от семьи. Звоню пару раз маме. рассказываю как устала на работе в компании ассистентом. Что ни с кем не встречаюсь. Скучаю, люблю, целую. Ни каких подробностей.
Есть подруги с которыми мы познакомились уже в турах. Тут получается чаще пересекаться. Делимся информацией кто где был. Иногда получается то с одной, то с другой в один тур попасть. Жизнь налажена. Стройка дома в городе мамы идет. Она знает, но не вмешивается. Иногда прошу помочь кому-то пойти заплатить или оценить что-то.
Все. Вопросов нет. Ущемлённой или обделенной вниманием я себя не считаю.
Спалиться можно даже не работая. Вот честно. Я в Греции с девочкой работала. У нее жених с ее города. Но работа у него рейсами по 3 месяца. Она время, что бы не терять, тоже катается. Так вот они поссорились с ним. Хотя вместе почти 5 лет. И это ушлепок разослал все видосики и интимные фоточки по городу на все форумы. Девушка горячая, красивая, яркая. Они баловались и снимали что-то там. Я даже смотреть не стала. Написал и телефон, и прайс ей становил. Все так типо она протститутка. Потом это же заскринил родителям в личные сообщения и брату. Там такое было. А главное, все это натворил, может по пьяни вообще, от горя. И снова не доступен, где-то по работе.
Папа с инсультом в больницу попал. Мама на успокоительных. Хотя мама то понимала что это бред, так как ее и в стране то нет. Но сам факт позора. Как людям объяснять. Пока все зачистили, пока разгребли. И врагу не пожелаешь. И главное просто фантазия обиженки, а если бы он правду узнал и слил?
Так что я сочувствую всем кого спалили. Нужно просто сильно разделять и поменьше снимать и в соцсети выкладывать.
Девочки, а где красивой ухоженной 28ми летней девушке можно найти тур, если по паспорту ей 36? Но это 100% не правильная цифра )
Ну раскрою секрет, люди не сильно обращают внимание на такие посты в соцсетях. Родители, это да. Мне кажется именно для них стоит создавать какую то версию того где ты и что ты делаешь. Но убедительную такую. А они то уже соседей поставят на место. И желательно, что бы это была работа или обучение где-то не за границей (это по умолчанию проституция) а где-то в другом городе.
Ха Ха Ха, смешно. Думаю куда угодно возьмут, если реально выглядишь хорошо на 28. Просто покупаешь себе билет самостоятельно и прилетаешь.