Отзывы о работе танцовщиц в ЮАР

Всем привет! Очень нужны отзывы о работе танцовщиц в ЮАР. Как проходит оформление? Какие расходы могут возникнуть и сколько можно заработать? В какой клуб или город лучше отправиться? Буду благодарна за любую информацию

1 лайк

я знаю, что туда оформляться оооооочень долго. И поехать можно на тур от полугода. Есть отпуск на месяц, что бы поехать домой.

1 лайк

Собиралась я ехать с подругой еще до карантина. Но мне не одобрили въезд. А она рассказывала как все круто и что она одна из самых популярных, все благодаря тому что натуральная блондинка с голубыми глазами.Деньги там девочки очень много зарабатывали. Но вот конечно то что обещали без интима, не правда. приват танцы заканчивались всегда одинаково. или он сам или приходилось помочь за доплату.

1 лайк

И каждый менеджер рассказывает, что все строго без интима. Иначе зачем дипломы танцовщицы то нужны? И оформление официальное, и агентство мы серьезное. Дошло все до оформления, пакет от себя я предоставила. И попросила поговорить с девочками. Вечером уже говорила с теми кто в клубе. И они то мне рассказали, что можно вообще не уметь танцевать, а вот обслужить сексуально обязана. На этом мои попытки поехать в ЮАР закончились.

1 лайк

Что-то я теперь очень сильно сомневаюсь про ЮАР