Отзыв про ночной клуб Parızyen в Стамбуле

Всем привет. Не понимаю, почему все так хвалят ночной клуб Parızyen в Стамбуле. Это просто обман и грязь. Зарплату урезают, ссылаясь на отсутствие работы. Платят дважды в неделю, но не полностью. Я проработала там 1,5 месяца — уйти было сложно, потому что у них якобы договор с другими клубами: переходить нельзя.

Поехала через менеджера, агентство расхваливало клуб — теперь понимаю почему: они получают процент с нашей зарплаты. Если бы я назвала имя агентства, с ними бы никто не стал работать — врут на каждом шагу.

Босс Parızyen открыто говорил, что если не будешь его “любимой”, работы не будет. Зарплату удерживали, пугали депортацией. Условия ужасные, отношение хамское. Никому не советую туда ехать — пожалеете. Берегите себя и свои нервы.

Я была в этом клубе в 2019 году. Неужели он еще работает? Прямо интересно.
Давно ни чего не слышала о Призьен уже много лет. После того как по всем каналам крутили что в нем были задержаны наши девочки работающие не легально. Видно кому-то клуб дорогу перешел. Так как на ту чистку попало буквально пару клубов, хотя во всех клубах в Турции работают в основном не оформленные девочки.

А разве клуб не перекупили и не переоткрыли после тех скандалов? Слышала там вообще новый босс.