Отзыв о работе в Израиле через Визатур

Срочно нужны были деньги, и Визатур пообещал всё оформить в кредит. В итоге поехал работать на завод по производству продуктов. Вместо обещанных 150 тысяч заработал всего 50. После того как отдал кредит, который оформил через Визатур, у меня осталось всего 20 тысяч. Сижу теперь и думаю: Наивный я идиот? Везде только развод.

А разве нет договора в котором указывается гарантированные условия, и что будет если принимающая сторона их не организует? Про зарплату тоже должно быть прописано все

1 лайк

Почему такая разница между обещанными получаемым? Может быть, были какие-то сопутствующие расходы? Например, за дорогу, какие-то первые взносы? Часто бывает что расходы покрывает первая зарплата. Тем более когда все делается в кредит. А потом уже работаешь на себя? Ведь расходы тоже есть и их надо оплатить. Вам с этим помогли, а вы не довольны, что пришлось долг отдать?

1 лайк

Вот именно по этому нужно спрашивать не сколько заработаю, а сколько у меня на руках чистыми останется. Какие расходы меня ожидают по прибытию? А пишут везде всегда больше. И если им их обещание предъявить о заработке, то тут то они и вспоминают о том что “заработать” и “доход” разные вещи.

1 лайк

А шо вы хочЕте таки от Евреев? Народ Таки по праву рождения обманет за денежку и маму родную :rofl: