Хочу поехать поработать в эскорт за границу. У себя в россии работала, все нормально. Даже с иностранцами получалось не плохо. Им нравится что я плохо понимаю и говорю. Но будет ли это проблемой при работе за границей?
Хоть какие то навыки общения, хоть плохо, но говорить нужно уметь. А еще нужно не бояться что тебя не поймут. Улыбаться и снова и снова пытаться объяснить.
А вообще этих мужиков не поймешь. Если плохо язык знаешь, значит не профи, молоденькая (не изношенная как бы так) . Кому то нравится, кто то нос воротит. но если знаешь язык хорошо, то все, тоже не так им.
Совсем без языка плохо. А если разговорный хоть минимальный есть то все будет ок. Да и надо где-то учиться. Пусть в первый раз не будет хорошо получаться, потому что язык мешает. Но потом пойдет на много лучше. А курсы дома нас совсем не готовят общаться так, как нужно для нашей сферы работы. Так что только практика.
Я была в 2х турах. Язык учила на пальцах. Общалась очень даже сносно. Свободно себя чувствовала как с гостями так и в магазине. Короче проблем нет. Но решила. между турами подтянуть язык. Записалась на курсы, и уже через несколько занятий убедилась, что все то что дают там, просто мне не нужно и бесполезно.
Я еду в новую страну и с собой только гугл переводчик. Заранее ни какие курсы не иду, ни чего не учу. потому что это все бесполезно. На практике, и с желанием донести мысль и понять что тебе сказали, язык учится за 2 недели.
Оооо, я ехала пообще по нулям. И это была Турция. то есть школьный английский и тот не помог ни как. Но ни кого это не смутило. Мужчины не сильно с этим запариваются и не ожидают от вас высокоинтелектуальных бесед.
Конечно, зная язык, работать проще. Можно заболтать и как бы время идет, а ты свое получила.