О чем говорить на консумации?

Еду работать в Ливан на консумацию. Я вообще в первый раз буду работать в этой сфере, так что выбор Ливана очевиден.
Но я вообще до конца не представляю о чем можно полтора часа говорить на консумации? Тем более мы не знакомы с человеком и язык английский у меня не очень хорош.

1 лайк

Клиент сам будет задавать темп и направление общения. Они все любят поговорить, рассказать о себе. Рассказывая о себе, не сильно погружайся в свое, личное. Если даже играешь роль жертвы, которая приехала от безисходности. Нужно уметь в паре предложений описать ситуацию (только после его вопроса) дальше улыбнуться и сказать что это твои проблемы, ни чего интересного. И… дальше задаешь вопрос по теме от которой он отступил перед вопросом к тебе. поверь, если человек захочет помочь, такой прием заденет его и он предложив помощь сейчас, или позже, будет считать что это полностью его инициатива, а не ты его развела.

в других схемах примерно так же. проявляешь интерес. Если ни чего не понимаешь о том о чем он говорит, задавай вопросы. Он будет рассказывать и рассказывать. Время идет, денежка капает.

Попробуй запоминать какую то личную информацию. Имя ребенка, или что то о семье. Может что то из того, что его больше всего волнует. когда он придет в следующий раз, даже при пассивной консумации, всегда можно подойти и задать вопрос о чем то личнои и конкретном. например, как там твой друг который улетел? у него все хорошо? Звонит? И выслушав, с улыбкой удаляешься. Мимолетный вопрос и ответ. Но поверь, он пригласит именно тебя посидеть с ним. Так как ты другая, ты его запомнила, значет он интеерсен тебе. Это тоже очень важно.

3 лайка

Какой подробный инструктаж. И главное все по делу. Хотя все это и приходит с опытом, думаю девочки, кто едет в первый раз, будут благодарны таким советам.

1 лайк

Надо картотеку завести и записывать о каждом что-то важное. Иначе как это все запомнить?

На самом деле это совсем не сложно. Постоянников не так и много приходится на каждую девочку. Запомнить о человеке, что-то возможно. Ты же работала или училась в группе людей. Про каждого какая-то информация накапливается. Сложно, конечно, когда ты все время пьяная до усрачки. Тогда конечно не запомнить с кем и о чем общалась.