Нужны отзывы про агентство Even group

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, кто-нибудь сталкивался с агентством Even Group? Они предлагают работу хостес в Китае, Южной Корее и других азиатских странах, обещая зарплату от 200 до 300 тысяч рублей плюс чаевые. Гарантируют отсутствие интима и необходимость знания языков. В сети только восторженные отзывы, а информации о самих менеджерах, включая Ксению Соколовскую (Кристину), почти нет.

Рассматриваю вариант работы в Южной Корее, так как она кажется более безопасной, чем Китай. Корейский не знаю, но говорю на английском на среднем уровне. Планирую поездку не только ради заработка, но и для путешествий, а также улучшения языка.

Однако есть опасения по поводу возможных рисков — не столкнусь ли я с обманом или принудительными условиями? Работодатель предоставляет жильё, но питание и билеты оплачиваются самостоятельно, а визу иногда оформляют за свой счёт. Буду благодарна за любые реальные отзывы и советы

Сексуального рабства, по моему уже точно не существует. Девочки сами готовы работать в сфере оказания интимных услуг. Так зачем кому-то нарушать закон и заставлять? А если что-то не так, всегда можно уехать домой. Даже если вам будут говорить что у вас долг и вы кому-то чего, то должны. То вы должны помнить. Если вас обманули и обещали не то, что по факту оказалось, вы всегда имеете право уехать, а ваш долг будет оплачивать менеджер который вас обманул.

• Тоже хотела бы в Корею, так как там более безопасно, но есть минус. Это депортации. Говорят что с 21года в Корее серьёзные рейды. И я не знаю, ходят они по клубам или из крышуют. Но Корею я очень люблю и рисковать не хочу так как депорт около 5 лет вроде как…эх. Может кто-то, знает безопасные города, где полиция не ходит по караоке?

Хочу поделиться информацией о Миграционной полиции в Корее — они могут прийти куда угодно, но в хороших клубах всегда есть секретные комнаты. Обычно входная дверь закрыта, а вейтеры следят за обстановкой по камерам с самого начала и до конца рабочего времени.

Например, у нас секретная комната находилась на втором этаже здания с отелем — попасть туда можно было через лифт. Там была наша комната отдыха, и также имелся черный ход на случай непредвиденных ситуаций. Конечно, никто не застрахован от рейда, но если работать в клубе с продуманной системой безопасности, вероятность попасть под проверку минимальна.

Я два раза летала в Корею. Первый опыт оказался неудачным — подруга посоветовала клуб, и я решила поехать. Когда прилетела в Пусан, была очень удивлена и разочарована: условия оказались совсем не такими, как ожидала. Еле-еле отработала месяц и вернулась домой практически без денег.

После этого решила подойти к выбору работы более ответственно. Стала сама искать агентства, читать отзывы и общаться с разными агентами. Так как первый опыт был неудачным, я решила досконально узнать все детали заранее. Среди всех вариантов мне больше всего понравилась компания Even Group — договорилась с ними обо всем, и они связали меня с двумя девушками. Мы вместе вылетели из Москвы и работали на ставке, без оклада.

А как давно вы там были? Что-то читаю, и видимо что мы с вами вроде про одно и тоже, но совершенно по-разному говорим.

Очень боюсь депортаций. И ни какое агентство от этого не спасет