Добрый вечер! Кто знаком с агентством по трудоустройству Annabelle Works and Trips? Можно ли им доверять? Планирую уехать на заработки в Европу на год-два, и они предлагают работу за границей. Ранее уже сталкивался с мошенническими агентствами, поэтому теперь опасаюсь. Если кто-то имел с ними опыт, поделитесь информацией!
- Лично с ними не работала, но общалась около полугода назад. В тот момент я была готова подписать всё, что угодно, так как ситуация у меня была непростая. Однако в разговоре менеджер случайно проговорилась, что после трудоустройства и помощи с документами агентство больше ни за что не отвечает. То есть они получают свою выгоду и дальше уже не интересуются, как сложится твоя судьба. Сразу дают понять, что никаких претензий к ним быть не должно. Возможно, я просто себя накрутила, но в итоге решила не связываться.
2 лайка
Ха, як швидко розкусили цих ділків. Мабуть, менеджерка зовсім недосвідчена. Зазвичай шахраї запевняють, що лише з ними ви будете в цілковитій безпеці й дбатимуть про вас, як про рідну дитину.
в обязанность очень многих агентств по трудоустройству входит только найти вам работу, свести с работодателем. Помочь с оформлением. Нести ответственность за то что там с вами будет происходить, они уже не должны. Но они обязаны нести ответственность за информацию которые вам дали и за правильное оформление необходимых документов. И желательно, что бы этот момент был прописан в договоре.