Лучшая страна для работы танцовщиц и хостес

Скажите, пожалуйста, в какой стране лучшие условия для работы танцовщиц и хостес?

1 лайк

Пока пробовала только Ливан, но мне там очень понравилось. И условия и страна.

5 лайков

Расскажите подробнее как там было? Мужчины щедрые? Не склоняют к чему то?

4 лайка

Розалина, и мне очень интересно, расскажите, пожалуйста.

1 лайк

Ну было бы легче отвечать на конкретные вопросы. а если в общем. Мужчины разные. Но в основном очень красивые. Веселые, такие шумные. Первое время меня это смущало. а потом просто пускаешь все на самотек. просто живешь и не думаешь о сдержанности своих эмоций. короче, это заразно. Предложений интима на прямую было пару раз. Метр сразу спрашивает девочек, хочешь ли ты так зарабатывать или нет. И у всех свои клиенты. Я ответила что нет. И клиенты были такие вот завоеватели. Они конечно флиртовали, причем так вот прямо очень. Но это было уместным, приятным. кое где сдавалась, потому что мне хотелось.

3 лайка

Да, люди в Ливане очень шумные. Как говорится за любой кипиш. В клубах консумация не на алкоголе, как в других странах, потому что они не пьют особо. Они и так без алкоголя ведут себя раскрепощено. То есть иметь с алкоголя нет смысла там. Еще есть характерная черта у них, они много обещают, подарки, деньги, помощь, жениться, но не стоит сразу верить. Они очень убедительны, потому что живут в моменте и на тот момент сами верят в свои обещания и нужно научиться сразу брать то что дают, с таким видом, что в шоке, как это тебе дали, не удобно, но огромное спасибо мой герой.

4 лайка

Спасибо, прямо ответ на мой вопрос. А я уже его задала в другой теме :sweat_smile:

1 лайк

Все именно так. Главное как разойдутся, то прямо с напором, все я тебе сейчас все организую/куплю/достану. и если скажешь, хорошо, завтра и сделаем, то будет поздно. Скажешь, Правда, ты так можешь? Офигеть, ты такой крутой? Это что у тебя такие знакомства есть?

Короче подольешь масла в огонь они среди ночи все что нужно достанут. мне так телефон достали. просто поехал аж в Бейрут и вернулся с новым телефоном в 4 часа утра.

1 лайк

Я в Ливан влюбилась с первого раза. Конечно по приезду заселилиь в номер, а там пипец. Без постельного, холодно, грязно, убого. Это конечно мне так это все показалось по приезду. За пару дней привыкала. Но мне за неделю кастики понатаскали все необходимое. стало хорошо и уютненько. И так в каждом номере оказывается. Уезжают девочки оставляя практически голые стены. Сразу место занимает другая. Пока обустроятся еще ворчат. а потом уезжать ни кто не хочет.

Я по клубам ни когда не работала, только в эскорте. Но вот девочка зовет, говорит прайс выше чем везде. Но при этом работать надо в клубе. Неужели на клубной системе где-то работа есть?

1 лайк

Напевно, тільки в Лівані, працюючи офіційно в клубі, можна мати більше, ніж в Італії просто в ескорті