Кто работал в Турции в шоу балете?

Приветствую. Девочки, помогите сообразить. Я танцовщица, работаю обычно сольно, но сложно найти варианты без стриптиза и консумации. А тут нашла предложение, где идет добор в шоу балет для поездки в Турцию. Оформляют официально НО
Но так как в группе не работала и нужно обучение, притирка, мне предлагают приехать по туристической визе для начала. Посмотреть подойду ли я им, и они мне. Менеджер их, не смогла мне даже ответить в каком стиле девочки танцуют, не попросила моих дипломов (ну а вдруг мои документы не подойдут для оформления рабочей визы)?
Условия конечно мне нравятся, от того что мне предлагали в той же турции, но как соло, выгодно отличаются. Но не пожалею ли я погнавшись не понятно зачем?

1 лайк

Больше похоже, что ни какого шоу балета нет. Просто привозят девочек в общую группу к ушлому руководителю. Так ка если бы это была бы нормальная группа, вам бы показали видео их выступлений. А вдруг вы не потянете? Обязательно попросили бы видео ваших выступлений. А так без разборчиво набирают только массовку.

1 лайк

На самом деле нанимателям в Турции пофигу что вы там танцуете. Обычно пару баллетов они берут по рабочей визе, что бы оправдать движняк девушек и оплачивать налог за них. Это для галочки нужно. Наверное основной группе так все и оформили, а новенькую поптребовали в группе, и там на месте решат, подходишь или нет. Если все хорошо, то возможно и оформят все по правильному, но придется выехать на время. Не знаю, будут ли таким заниматься. А если нет, то ты еще одна девочка которые работают потоком и ты задержишься пока кредит свой не выплатишь.

То есть работать в Турции официально безопаснее, но официально никто не торопится трудоустраивать. Тогда зачем девочки едут, понимая, что рядом с ними кто‑то официально работает, имеет больше прав и всё безопасно? Почему не настаивать на том, чтобы ехать по рабочей визе?

Я Была всего месяц в Турции. В клубе был балет. 6 девушек танцевали 5-6 танцев с перерывом на “переодеться”. Все девочки потом работали на консумации кроме одной. Она просто не хотела. На сколько я поняла, все девочки приехали работать только шоу без консумации, но постепенно по очереди стали работать как другие.

А мне кажется так скучно сидеть без дела. Ну оттанцевали вы 3 раза по 5 минут с перерывом по 20 минут на переодеться. А дальше что? Пойти куда-то нельзя. Рабочее время для всех общее. Все заняты. Общаются. Почему бы и не пообщаться с гостями клуба? Тем более если это не бесплатно.