Приветствую. Девочки, помогите сообразить. Я танцовщица, работаю обычно сольно, но сложно найти варианты без стриптиза и консумации. А тут нашла предложение, где идет добор в шоу балет для поездки в Турцию. Оформляют официально НО
Но так как в группе не работала и нужно обучение, притирка, мне предлагают приехать по туристической визе для начала. Посмотреть подойду ли я им, и они мне. Менеджер их, не смогла мне даже ответить в каком стиле девочки танцуют, не попросила моих дипломов (ну а вдруг мои документы не подойдут для оформления рабочей визы)?
Условия конечно мне нравятся, от того что мне предлагали в той же турции, но как соло, выгодно отличаются. Но не пожалею ли я погнавшись не понятно зачем?
Больше похоже, что ни какого шоу балета нет. Просто привозят девочек в общую группу к ушлому руководителю. Так ка если бы это была бы нормальная группа, вам бы показали видео их выступлений. А вдруг вы не потянете? Обязательно попросили бы видео ваших выступлений. А так без разборчиво набирают только массовку.