Усім привіт! Збираємося поїхати з подругою в Китай попрацювати. Переглянули багато різних варіантів міст, клубів, агентств. Можете поділитися своїм досвідом? З яким агентством літали (можна контакти або може хтось готовий особисто розповісти, поїхати разом)? Нас звали в Імперію, але хтось каже сумнівне місце. Хочемо поїхати на 3 міс, якщо все норм буде, то можна довше залишитися
Я теж розглядала Китай. Але стільки неприємних історій про нього, що, скоріше за все, викреслю цей варіант зі списку.
Но вроде в Китае для профессиональных танцовщиц есть много хороших предложений? Или это все не правда?
Привет. Я к сожалению, редко бываю тут. В Китай я поехала с девочкой, которую нашла на форуме. И конечно были в шоке. Работа без консумации естественно вранье. Приходят люди, выводят вас как товар. Выбирают гости и уходишь с ними. Первое что они делают, это сразу требуют что бы ты напилась. А дальше, как пойдет. Иногда просто напивались, кричат, поют, танцуют. Бьют стаканы. Лапают совсем не много. Дают даже на чай. А иногда лезут просто везде и самое отвратительное, хотят фоток под юбкой, груди и т.д. Месяц мы выдержали, отработав долг. Да, все время со скандалом, так как напиваться в иду здоровья мы не могли. Да и многое не позволяли. Хотя при все при этом работа у нас была. Достали денег уже заняв из дома и уехали. Больше такого я ни когда пережить не хочу.